小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

Android安卓手机、PAD版WIFI智能小车机器人控制端V2.01发布

旧版本暂停下载,请到这里下载新版本:http://www.wifi-robots.com/thread-7738-1-1.html
现在大部分车友的安卓控制设备都使用4.0以上系统了,而论坛原先发布的安卓手机控制端还是基于Android2.3.3架构的,比较老旧了,因此有车友反馈有些手机打不开,或者界面显示不全,或者无法发出指令等等问题。
今天更新Android安卓手机、PAD版WIFI智能小车机器人控制端,版本号V2.0,主要特性描述如下:
1、重新构建了引擎,适配Android 4.0及以上系统的手机、PAD。
2、屏幕自适应,现已测试多款不同尺寸屏幕的设备,暂未出现显示不全情况。
3、动作控制按钮由按钮改为摇杆。
4、修正了较高概率出现的,无法初始化引擎的BUG。
5、加入了拍照功能,所拍照片可以在手机的菜单->查看照片 选项中查看。
6、屏幕云台、重力感应,机械臂控制、车灯控制功能。其中车灯控制指令为FF 04 车灯号 状态 FF,例如1号车灯开启: FF040101FF,1号车灯关闭 FF040100FF。

特别声明:由于安卓碎片化严重,我们不能保证控制端能兼容所有安卓设备,请车友们见谅!

主界面:

控制界面:

菜单键按下的界面:

查看已拍照片功能:
Releasenotes:
V2.01:
修正屏幕云台控制不准确的BUG。在系统设置中加入了云台反转角度功能。

顶老大  顶老大。。。

好  赞一个           

必须顶啊,话说PC端软件的机械手能不能搞到用键盘控制呢》?

非常好,强大

这个必须顶。。好东西  

楼主,,那以前低版本的安卓能用这个吗?

zk0349 发表于 2014-5-6 10:30
楼主,,那以前低版本的安卓能用这个吗?

需要试一下,我手头的设备全是4.0的,没法验证了。

给力啊,老大威武

liuviking 发表于 2014-5-6 11:36
需要试一下,我手头的设备全是4.0的,没法验证了。

老大,能否把 “中级机器人”的用户组名字的黄色改成别的颜色?我觉得黄色都看不清楚文字写的什么了,哈哈。