小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)

RE: 51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)

liuviking 发表于 2012-11-6 22:08
我们现在都用WIFI板或者703路由改的,直接刷论坛的固件就好了,所有驱动都已装上,其他什么安装包都不用。 ...

我采用的是DB120-b1路由器,刷的是2.6的openwrt固件只手动安装了Ser2net,我不清楚用客户端控制还需要安装什么软件呢?可以说下么,还有就是如果用乔帮主的web控制需要安装什么软件呢?

lemonplus1999 发表于 2012-11-7 08:21
我采用的是DB120-b1路由器,刷的是2.6的openwrt固件只手动安装了Ser2net,我不清楚用客户端控制还需要安装 ...

这个问题应该问他们,我们的方案和他们不一样,呵呵。

liuviking 发表于 2012-11-7 21:46
这个问题应该问他们,我们的方案和他们不一样,呵呵。

之前用我们的1.2.7的客户端控制没有任何反应,昨天在路由串口到单片机串口间接了两个1k的电阻竟然就可以了!真奇怪啊

lemonplus1999 发表于 2012-11-8 22:58
之前用我们的1.2.7的客户端控制没有任何反应,昨天在路由串口到单片机串口间接了两个1k的电阻竟然就可以了 ...

DB120的?有些要串电阻,电平不太一样。

学习学习

新手学习、学习

建议把结束位改成与开始位不同的

我编译了一下,提示0个错误,5个警告。  这样没事吧?能正常烧到单片机吧?

317130687 发表于 2013-1-6 15:28
我编译了一下,提示0个错误,5个警告。  这样没事吧?能正常烧到单片机吧?

有警告没关系

刚学习单片机和C程序。如果要接入L298N控制两马达,定义控制口为 INT1  = P1^0;   INT2  = P1^1;  INT3  = P1^3;  INT4  = P1^4;硬件连接L298N的4个输入位。程序要怎么改?