小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

【视频教程】Robot Link 5.0 串口刷机视频教程

欢迎关注小R科技微信公众号

很多同学不太会进行串口刷机,特录制Robot Link 5.0模块串口刷机教程上传至优酷,并上传tftp 及 串口软件一份。

喜欢的同学 开始折腾吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

RobotLink5.0MT V2.0 中文版固件及界面展示:http://www.wifi-robots.com/thread-8153-1-1.html

RobotLink5.0MT V2.1 带web控制版中文固件:http://www.wifi-robots.com/thread-8274-1-1.html

刷机工具: Robot Link 5.0 串口刷机工具.zip (446.79 KB, 下载次数: 334)

谢谢楼主啦,还是视频教程明白啊。!

TTL串口是哪个,有没有图啊,另外我的WiFi板是不带电源开关的,这是怎么一回事

风的季节 发表于 2016-1-20 13:05
TTL串口是哪个,有没有图啊,另外我的WiFi板是不带电源开关的,这是怎么一回事

就是供电口旁边一排插针 写了GND RX TX 5V的  那里就是。

最早版本是带开关的,但是板子特别大,新版本都是不带开关的啦

不知道为毛我的串口发出数据2没有反应

jiwei 发表于 2017-5-1 12:41
不知道为毛我的串口发出数据2没有反应

串口能打印咩?
波特率57600