小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

【视频教程】全功能WIFI小车机器人传感器安装教程

楼主
【视频教程】全功能WIFI小车机器人传感器安装教程
屌丝版(DS Robot),高富帅(GFS Robot),土豪版(TH Robot),土豪版Ex(TH Robot Ex)通用教程。
全功能:
1、基本动作
2、视频云台动作
3、8路舵机、机械臂驱动
4、红外巡线
5、红外避障
6、红外自动跟随
7、红外学习-家电遥控(目前可以控制国内大部分电视)
8、超声波避障
9、超声波测距
高清视频下载地址(可在线观看):http://pan.baidu.com/s/1i3H1lWD

板凳
支持支持{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e184:}

地板
老大红外遥控和学习是不是在一代驱动板上就能实现啊?需要加什么硬件么?比如红外发射?

1904293411 发表于 2015-4-10 20:58
老大红外遥控和学习是不是在一代驱动板上就能实现啊?需要加什么硬件么?比如红外发射?

加一个红外发射。

liuviking 发表于 2015-4-10 22:24
加一个红外发射。

哦,老大能分享给我个最新的下位机程序源码工程文件么?一来想升级下自己的驱动板,在一个像看一下你程序的书写方式,感觉自己修改的51版的下位机程序特别乱,希望参考下你的

1904293411 发表于 2015-4-11 21:34
哦,老大能分享给我个最新的下位机程序源码工程文件么?一来想升级下自己的驱动板,在一个像看一下你程序 ...

http://www.wifi-robots.com/thread-7505-1-1.html

liuviking 发表于 2015-4-11 22:22
http://www.wifi-robots.com/thread-7505-1-1.html

老大你这个下位机源码工程文件使用什么软件编辑的?keil么?我的是3.几怎么打不开啊?必须要用4么?

1904293411 发表于 2015-4-12 19:55
老大你这个下位机源码工程文件使用什么软件编辑的?keil么?我的是3.几怎么打不开啊?必须要用4么?

是的,keil4,同时要安装keil for C51这个库