小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI/蓝牙智能小车机器人操控平台使用说明

无线 发表于 2015-6-7 08:35
现在手机可以连接了   电脑还是不行

建议你到模块的管理界面恢复一下出厂设置

学习啦啦啦啦啦啦{:2_36:}

老大,求教个问题,我下载了上位机控制平台,NetFramework 软件,但打开都提示应用程序需要关闭0xc000007b错误。下载1.27,1.28,乃至2.0都一样,NetFramework 从4.0一直换到4.5,都报错,但1.21版本可以打开,可是在系统设置时也是出错误,提示配置错误,我修改串口号和波特率后点确定就提示配置错误,求老大帮忙分析下

学习中,太高大上了

谢谢分享,学习了。

我用的是51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)   然后将PC端的发送数据改成对应的FF0201FF开启车灯  FF0202FF关闭大灯  但是点了没反应 灯一直是暗的

ctxx61 发表于 2015-8-25 15:40
我用的是51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)   然后将PC端的发送数据改成对应的FF0201FF开启车灯  ...

和你的下位机代码对应的,检查一下看看是不是下位机代码没写对。

老板  我现在改参数和自己的程序匹配  完全没反应   如何检测是否成功发送数据?求解  
用的C51和703N

liuviking 发表于 2015-8-25 16:08
和你的下位机代码对应的,检查一下看看是不是下位机代码没写对。

下位机代码因为是测试使用 我直接用的51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)的原码
http://www.wifi-robots.com/thread-10-1-1.html

是不是没成功发送数据啊?用的C51和703N

ctxx61 发表于 2015-8-25 16:25
下位机代码因为是测试使用 我直接用的51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)的原码
http://www.wi ...

那个串口有BUG。