小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI/蓝牙智能小车机器人操控平台使用说明

18842649592 发表于 2013-5-10 22:25
错误信息“发送数据出错!您的主机中的软件终止了一个已建立的连接”

ser2net先确定启动了没有?有些杂牌摄像头也会导致ser2net挂掉

但是我把摄像头拔掉也是这样啊,如何看ser2ne开启了?

18842649592 发表于 2013-5-10 23:22
但是我把摄像头拔掉也是这样啊,如何看ser2ne开启了?

putty登陆路由,输入ps命令,可以看到进程。
如果没有ser2net或者一直无法启动,建议重刷固件。

liuviking 发表于 2013-5-10 23:44
putty登陆路由,输入ps命令,可以看到进程。
如果没有ser2net或者一直无法启动,建议重刷固件。

ps了,进程里面有的,已经启动了。这样,你是怎么配置ser2net.config的,我感觉我的2001端口配置有问题

18842649592 发表于 2013-5-11 22:32
ps了,进程里面有的,已经启动了。这样,你是怎么配置ser2net.config的,我感觉我的2001端口配置有问题

我们的固件刷好后就行了,什么都不用配置的。

liuviking 发表于 2013-5-11 22:35
我们的固件刷好后就行了,什么都不用配置的。

那你帮忙看看你们刷好后ser2net.config文件里面端口2001的设置被。打开这个文件帮忙看看

18842649592 发表于 2013-5-11 22:53
那你帮忙看看你们刷好后ser2net.config文件里面端口2001的设置被。打开这个文件帮忙看看

2001:raw:600:/dev/ttyATH0:9600 NONE 1STOPBIT 8DATABITS XONXOFF LOCAL -RTSCTS

liuviking 发表于 2013-5-12 00:56
2001:raw:600:/dev/ttyATH0:9600 NONE 1STOPBIT 8DATABITS XONXOFF LOCAL -RTSCTS

谢谢,你的果然好用,重新装的ser2net,好用了。还有个问题,我刷的是官方固件,官方更新很快,只要更新之后软件也更新,必须更新到最新固件,这时候更新固件应该更新哪个?factory的还是sysupgrade的bin。???我之前更新sysupgrade.bin结果安装的软件都没了,还得重新装。

18842649592 发表于 2013-5-12 11:30
谢谢,你的果然好用,重新装的ser2net,好用了。还有个问题,我刷的是官方固件,官方更新很快,只要更新 ...

openwrt官方发布的都不含任何应用软件,只要更新了软件必须重新安装。

liuviking 发表于 2013-5-12 12:26
openwrt官方发布的都不含任何应用软件,只要更新了软件必须重新安装。

你的上位机在不按任何键的时候为什么会隔一会就发送指令 FF EF EF EE FF    停的指令是FF000000FF