小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI/蓝牙智能小车机器人操控平台正式版V1.25发布

fffmonkey1 发表于 2012-8-9 11:58
终於试了wifirobot v1.21 没有了 .net framework 错误,估计是语言问题! 请看付图的右下角自定义文字。可否 ...

英文版的?从异常报错情况看,应该是这个原因引起的。目前不好确定为何会这样,因为手头没有英文版的WIN机器。

fffmonkey1 发表于 2012-8-9 12:08
在打开1.25时,.net framework 的信息是 还未出1.25 UI 时出现的.  我用英文windows xp, 没有全角字符,和 ...

你尝试把配置文件Config.ini里面的Gear相关的配置项都删了再重启看看。你的截图上看是舵机初始化出的问题。

liuviking 发表于 2012-8-9 20:03
你尝试把配置文件Config.ini里面的Gear相关的配置项都删了再重启看看。你的截图上看是舵机初始化出的问题 ...

请举例?

[GearUp]
gearUp=FF0100FF

liuviking 发表于 2012-8-9 20:03
你尝试把配置文件Config.ini里面的Gear相关的配置项都删了再重启看看。你的截图上看是舵机初始化出的问题 ...

请举例?

[GearUp]
gearUp=FF0100FF

fffmonkey1 发表于 2012-8-9 21:35
请举例?

[GearUp]

改为:
[GearUp]
gearUp=

2210611045 发表于 2012-9-1 23:02
怎么就是下载不了

你金钱为0了,没法下载任何东西,以后下载请注意剩余金钱。

好东西啊,下来试试

楼主,http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=464967。可以搞这个操作平台不?

wu_k30 发表于 2012-9-14 20:39
楼主,http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=464967。可以搞这个操作平台不?

他的软件和源码就是我的。

不同的上位机都对应哪个版本的下位机呢????