小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

Android(安卓) WIFI视频智能小车机器人控制端V2.25发布

楼主好,我们小车是自己组装的,没在淘宝上买过贵公司配件,原来用的1.06控制版本一直挺正常的,今年换了个手机,舵机用不了了,想升到新版本,想问一下,没有淘宝订单能激活吗?明天要上单片机的课,想给学生演示一下,提高学生的学习兴趣。麻烦了

艰苦奋斗 发表于 2015-9-7 11:11
楼主好,我们小车是自己组装的,没在淘宝上买过贵公司配件,原来用的1.06控制版本一直挺正常的,今年换了个 ...

授权由淘宝客服全权管理,你可以联络他们发送购买记录,如果不是盗版山寨商家的产品,一般都可以授权激活。

liuviking 发表于 2015-9-7 11:27
授权由淘宝客服全权管理,你可以联络他们发送购买记录,如果不是盗版山寨商家的产品,一般都可以授权激活 ...

好的,谢谢楼主{:2_27:}
试了一下,新版本在华为麦芒4上不能安装,算了,明天还是先找个旧手机演示一下吧。

师兄留下的一块板,并没有购买记录什么的。我应怎样才能激活软件,并获得软件代码。要支付还是要怎样,希望得到回答,谢谢

akaxion 发表于 2015-9-14 16:30
师兄留下的一块板,并没有购买记录什么的。我应怎样才能激活软件,并获得软件代码。要支付还是要怎样,希望 ...

拍照片,给客服也可以

楼主,我用的是2.1板的安卓控制端,怎么控制不了小车。下位机程序是51WIFI8路舵机的代码,谢谢指教。

suyijiang 发表于 2015-9-14 19:03
楼主,我用的是2.1板的安卓控制端,怎么控制不了小车。下位机程序是51WIFI8路舵机的代码,谢谢指教。

用的驱动板是否51duino?

liuviking 发表于 2015-9-14 19:14

谢谢回复!不是的,自己焊的驱动板,单片机是SRC12C5608AD晶振11.0592的。

帖子是坛里的他用的是89C52的单片机,晶振也是11.0592呀。

楼主您好!在这里我学到很多东西,论坛很强大,资源也很丰富,真心感谢。我想分享一下我的作品,就是不会上传视频,要求链接视频地址,可我不会,不知道怎么把我用手机拍的视频发到咱的坛里。请教一下。谢谢!再就是,我用电脑怎么接受不对WIFI信号,用线能打开视频,不知道该怎么设置。谢谢!