小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

论坛“积分商城”开通啦!凭金币可以兑换硬件奖品~

天天泡论坛的车友是否觉得赚来的论坛金币用处不大?非也!从今天起,论坛“积分商城”开通啦!凭金币可以兑换硬件奖品~论坛将不定期放出一些硬件产品作为奖品,奖励活跃的论坛会员!论坛会员也可以发布自己的产品,供其他会员兑换。

积分商城地址:http://www.wifi-robots.com/plugin.php?id=auction

赚取金币的方法:1、登陆论坛,每天有2个金币
                            2、发表主题,发表回复、评论
                            3、上传附件,附件被他人下载
                            4、会员之间转账
                            5、其他一切论坛活动......

扣金币的情况:发灌水帖、广告帖等被管理员删除....

另外通知一下:论坛积分规则有变,原先将金币也计入积分,这样导致使用金币兑换物品之后,积分会减少,头衔被降级。目前积分采用新的算法:总积分=在线时间(小时)*2 +发帖数*2+精华帖数*6+威望*3+贡献*4
因此金币不再算入积分公式,同时也可以看出,经常登录、发帖,以及发有质量的帖可以快速增加积分。

不错不错,我们论坛终于有福利活动了,这是一个好的开始,就是目前才只有两个板子可以兑换,希望以后有更多的产品加入,带动论坛人气。

呃,刚刚发现金币在换板子时给扣了,但是为啥积分也接着减少呢,我积分榜3000分的第七排名都不知道掉到那里去了,是否金币关联到积分的多少呢??

非常棒,这真是非常好的福利啊,大家要多多关注论坛!!
晒下兑换的奖品

Diy_IMRE 发表于 2015-2-7 09:32
呃,刚刚发现金币在换板子时给扣了,但是为啥积分也接着减少呢,我积分榜3000分的第七排名都不知道掉到那里 ...

我的也是呢,又变成瓦力机器人了,哈哈,不会是BUG吧,@管理员liuviking

从前 发表于 2015-2-7 11:26
我的也是呢,又变成瓦力机器人了,哈哈,不会是BUG吧,@管理员liuviking

你换板子时有没有收到啥密码啊。或者怎么联系发货??

努力赚金币,换东西。,诶,谁让咱是苦逼的初中党。。。

从前 发表于 2015-2-7 11:26

貌似有误,等会修正

好消息  啊 哈哈  

这个福利不小啊,看着都眼馋,这活动还有没?