小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

硬件版本V1.6及以上703N专用WIFI-Robot智能小车机器人 Openwrt固件

^_^Wonderful^_^ 发表于 2014-3-30 19:05
用QQ能看到视频,视频是好的,就是电脑本地上不能显示摄像头

QQ看到视频不代表WIFI模块、路由器就能驱动,必须是支持mjpeg的UVC摄像头才能用在路由上。

我在OPENWRT中 用PS命令,没有看到mjpg-streamer启动项,用vi /etc/config/mjgp-streamer 打开看到option enabled          "0"
是我的视频头不支持OPENWRT吗,正常为option enabled          "1"对吧

非常不错,感谢楼主和网站平台,正好想做wifi小车。

楼主你好,我想请问怎么看703n的硬件版本?下图是我登陆web看到的图,这说明硬件是1.0版吗?
TP-Link原厂设置.jpg 但是我看到网口贴着张纸写着“WR703N  1.6”这是又什么意思?硬件版本是1.6?我昨晚按照百度经验的一篇文章http://jingyan.baidu.com/article/d3b74d64a4e2641f77e6099a.html刷了之后putty登陆不了路由了。

请问楼主大人,怎么看硬件版本啊?是在703n的web界面看还是哪里?下面是登陆网页之后看到的,写着硬件版本是WR703N v1 00000000   但实物图的网口贴着“WR703N  1.6”?
我昨晚按着百度经验上的一篇文章http://jingyan.baidu.com/article/d3b74d64a4e2641f77e6099a.html,刷到第五步输入命令之后就失败了,现在用putty通过网线直连和无线都登陆不了路由。我想弄清楚我的硬件版本之后再用TTL的方法刷。希望您能回复小弟~~

请问下,我刷了此固件为什么还是没有视频了?我的摄像头是天敏S605。急急急!!!!!!!!!!!

不再扣篮 发表于 2014-4-7 18:01
请问楼主大人,怎么看硬件版本啊?是在703n的web界面看还是哪里?下面是登陆网页之后看到的,写着硬件版本是 ...

1.6表明硬件版本是1.6的。

唇角的微笑 发表于 2014-4-8 10:52
请问下,我刷了此固件为什么还是没有视频了?我的摄像头是天敏S605。急急急!!!!!!!!!!!

确定是1.6版本的703N吗?

liuviking 发表于 2014-4-8 11:03
确定是1.6版本的703N吗?

是v1.6版本的7.3,串口传输手机和笔记本我都试过了,没有问题,很稳定,但是摄像头就是不行。。。

唇角的微笑 发表于 2014-4-8 11:05
是v1.6版本的7.3,串口传输手机和笔记本我都试过了,没有问题,很稳定,但是摄像头就是不行。。。

S605之前能被驱动吗?