小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

硬件版本V1.6及以上703N专用WIFI-Robot智能小车机器人 Openwrt固件

最新的啊,要试试

您好   我已经刷了好几次都是这样  刷新也没有用   打开右边的服务菜单就会弹出
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: Failed to execute firstchild dispatcher target for entry '/admin/services'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:712: The requested node contains no childs, unable to redispatch
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:195: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:194>这样一堆代码   麻烦您看一下

hanxiao 发表于 2014-12-31 22:01
您好   我已经刷了好几次都是这样  刷新也没有用   打开右边的服务菜单就会弹出
/usr/lib/lua/luci/dispat ...

什么型号路由?

tp-link703N  V1.6版本的

hanxiao 发表于 2014-12-31 23:47
tp-link703N  V1.6版本的

不应该吧?我们 刷过好多1.6的703,没见过这种问题。

哎.....郁闷死了

楼主你好 我的703N 1.6版本的 刷完以后网口确实能用 现在有个问题就是怎样修改分辨率啊 我在config里的mjpg-streamer里修改了分辨率不起作用  在init.d的文件夹里没有找到wificar的文件 请问我应该怎么修改才能生效呢?谢谢

tszd666 发表于 2015-1-25 13:34
楼主你好 我的703N 1.6版本的 刷完以后网口确实能用 现在有个问题就是怎样修改分辨率啊 我在config里的mjpg ...

修改/etc/init.d/wificar文件即可。

呵呵 楼主好快啊 我刚才又刷了一遍 现在问题是我把分辨率改成1280X720会花屏 最大分辨率只能调到640X480不回花屏 我的摄像头是百脑通相影720P