小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

硬件版本V1.6及以上703N专用WIFI-Robot智能小车机器人 Openwrt固件

楼主,1.7版本路由刷的时候显示
  “错误代码:18005
上传的文件版本与机型不符。”
这是怎么回事啊,路由型号wr703n

好评多 发表于 2015-4-22 13:51
楼主,1.7版本路由刷的时候显示
  “错误代码:18005
上传的文件版本与机型不符。”

用USB-TTL来刷机

用哪个软件啊?

好东西要收藏,谢谢!

好东西 下载下来学习

求教版主:我的703n(V1.6)先刷了wifi-robots-openwrt-wr703n-v1-factory.bin,重启后进去想升级openwrt-robots-link-wr703n-for-v1.6.bin时,明明选好了固件文件的,可是点击“刷新固件”后确又弹出这样提示:不支持所上传的文件格式。请确认选择文件无误。并且固件选择框里变空了。什么问题啊?望版主不吝赐教啊!

wsgwz1000 发表于 2015-5-22 22:24
求教版主:我的703n(V1.6)先刷了wifi-robots-openwrt-wr703n-v1-factory.bin,重启后进去想升级openwrt-r ...

用TTL刷

请问楼主:1.第一次给703N安装固件,选择part1,还是part2? 2.我准备用703N的原生USB接口直接和ardunio uno的USB接口连接并通信。摄像头也通过USB连接。最后系统总调的时候,再用USB HUB连接三者。所以想问下楼主提供的这个固件里面是否包含了usb-serial-ftdi和usb-acm,以及minicom? 3.用这个方案,是否与楼主提供的手机程序兼容。因为小白的确不会整手机程序。以前用的蓝牙串口方式控制小车倒是成功过。
向楼主学习!感谢指导! 谢谢!

有没有相关教程来做这么一个固件啊?

正在准备搞一下小车哦,收下收下,感谢