小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

返回列表 发新帖
楼主: liuviking

RemzibiOSD(穷人OSD)固件与bootloader

liuviking 发表于 2014-3-8 21:31
真是无能为力了。。。灵异现象啊。

老大!。。。能否发个openwrt,然后我自己刷驱动。给个教程地址吧!真不甘心就这样了。

liuviking 发表于 2014-3-8 21:31
真是无能为力了。。。灵异现象啊。

我在openwrt中文网上看到:
“TP-Link和水星、Fast互刷需要更换固件bin文件的校验和,以及0x40~0x47位的内容,否则Web就报错了。

其中,0x40 0x41是设备编号,比如TP的741、水星的MW150R就是 0741
0x42 0x43为0001(741、841、740)或0101(703N)
0x44 0x45是厂牌型号 TP是0000,水星是0001,Fast是0002
0x46 0x47固定为0001
弄明白这些,互刷、Web刷就很方便了。”

我当时是先刷从网上找的“MW151RM to 703N”,里面界面一样了,然后再刷的论坛的固件。不知道这样对不对?但是挂载摄像头没有任何问题啊!就是和单片机通讯上出问题了。

欢庆 发表于 2014-3-9 18:16
我在openwrt中文网上看到:
“TP-Link和水星、Fast互刷需要更换固件bin文件的校验和,以及0x40~0x47位的 ...

你用ttl刷的话和校验和没关系的,并且和通信也没关系

下载了,待会看看效果如何

还要多多学习啊

还要多多学习啊

赞~~~非常不错的 资料