小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

RemzibiOSD(穷人OSD)固件与bootloader

OSDV1_70.zip (13.2 KB, 下载次数: 116)

我靠!什么玩意儿?无人机?

欢庆 发表于 2014-2-22 08:41
我靠!什么玩意儿?无人机?

YES!霸气不?

群主  有做好的没

liuviking 发表于 2014-2-22 21:24
YES!霸气不?

太牛逼了!以后就跟老大混了。想请教大神一个问题,最近我用水星MW151RM3G路由和STC89C52RC做了一个小车,一开始路由和单片机没法通讯,上论坛搜了一下,说是TTL的电压不同,串两个1k的电阻就行,我就照别人说的做了。小车是能跑了,但是现在的问题是,需要重启好几次,单片机的引脚才有反应。帮我分析一下是哪儿的问题吧!谢谢!我用的是你写的51单片机版WIFI小车下位机程序(通信协议版)。

欢庆 发表于 2014-3-2 20:29
太牛逼了!以后就跟老大混了。想请教大神一个问题,最近我用水星MW151RM3G路由和STC89C52RC做了一个小车, ...

你尝试一下,把代码里面的串口初始化这段代码延迟30秒左右再执行。

liuviking 发表于 2014-3-2 21:00
你尝试一下,把代码里面的串口初始化这段代码延迟30秒左右再执行。

我就一个高中在校生,不懂C语言,还请您教我怎么改,多谢了!
我用的是这个程序:http://www.wifi-robots.com/thread-10-1-1.html

欢庆 发表于 2014-3-2 22:08
我就一个高中在校生,不懂C语言,还请您教我怎么改,多谢了!
我用的是这个程序:http://www.wifi-robot ...

新加一个函数
void Delay_(uint32 t)
{  
         uint16 i;
        while(t--)
        {
                for(i=0;i<1050;i++);
        }
}

在Com_Init(void)函数中,最前面加上如下语句
for(i=0;i<20;i++)
   {
              LED1=~LED1;
           Delay_(1000);
   }

liuviking 发表于 2014-3-2 22:53
新加一个函数
void Delay_(uint32 t)
{  

我先把路由器启动好了,再开单片机,还是不行。后来量了一下P1.0~P1.3四个脚,一开始是5V,然后随便按一下前后左右(手机端V1.06),就变成0,没反应了。
这会是什么问题呢?我最开始路由和单片机之间没串电阻的时候就是这现象,串上后小车只能偶尔启动好。

欢庆 发表于 2014-3-3 21:13
我先把路由器启动好了,再开单片机,还是不行。后来量了一下P1.0~P1.3四个脚,一开始是5V,然后随便按一下 ...

你的供电系统怎样的?感觉像供电不足。