小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

Android手机控制智能小车机器人代码

那这个输出流在这个程序段所获得的信息或者字节是什么

帅到无极限 发表于 2015-4-3 22:28
那这个输出流在这个程序段所获得的信息或者字节是什么

过程不是很了解当ACTION_Down时,获得输出流,并且设置message为1,而当ACTION_UP时,又得到一个输出流,设置message为0,有什么作用,它最后通过蓝牙传给下位机的是哪些数据,求大神指点一下

帅到无极限 发表于 2015-4-3 23:05
过程不是很了解当ACTION_Down时,获得输出流,并且设置message为1,而当ACTION_UP时,又得到一个输出流, ...

输出流用于发送数据。按下时发出1,松开后发送0

liuviking 发表于 2015-4-4 09:34
输出流用于发送数据。按下时发出1,松开后发送0

哦哦,懂了一些,还有一个问题拜托楼主不厌其烦地回答,为什么每次按钮松开后都要发送一个数据0,下位机接收后有什么用,谢谢

帅到无极限 发表于 2015-4-7 12:18
哦哦,懂了一些,还有一个问题拜托楼主不厌其烦地回答,为什么每次按钮松开后都要发送一个数据0,下位机 ...

松开后车总要停止呀,0就是停止

liuviking 发表于 2015-4-7 12:20
松开后车总要停止呀,0就是停止

对喔,感谢楼主了楼主,祝楼主生活愉快

帅到无极限 发表于 2015-4-7 12:23
对喔,感谢楼主了楼主,祝楼主生活愉快

不好意思,楼主,我想做一个搜索蓝牙设备,在你这个发送指令的基础上,应该怎么做

帅到无极限 发表于 2015-4-9 21:01
不好意思,楼主,我想做一个搜索蓝牙设备,在你这个发送指令的基础上,应该怎么做

我想保留你的发送指令的代码,但想弄一个按下一个按钮后命令系统去搜索蓝牙设备,可是我检验到但我不用你那个on Start()后面一系列的程序后,单击按钮,app会停止运行,这个问题应该怎么解决,恳请能得到楼主的回复。

下面这个是我一个普普通通的按键
search=(Button)findViewById(R.id.search);
            search.setOnTouchListener(new Button.OnTouchListener(){

@Override
                                public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
                                        // TODO Auto-generated method stub

int action = event.getAction();
                                        switch(action)
                                        {
                                        case MotionEvent.ACTION_DOWN:
                                                //DisplayToast("套接字关闭失败!");
                                                BluetoothAdapter adapter = BluetoothAdapter.getDefaultAdapter();
                                        if (!adapter.isEnabled()) {
                                            adapter.enable();
                                       //搜索蓝牙设备代码
                                        }

break;
                                        }
                                        return false;}
            });

值得学习!学习!