小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

Android手机控制智能小车机器人代码

用case: ‘3’我的那边也没成功啊,不过我改了一下,把"message = "1";msgBuffer = message.getBytes();"都改成"int msgBuffer=1;"然后单片机上是"case: 3",他就能接收了,不知道其他人用什么方法.

楼主很强大,虚心学习中

楼主很强大,虚心学习中

楼主我想请教一下,手机控制基于arduino平台的机器人,这个代码可不可以参考一下

帅到无极限 发表于 2015-3-30 21:13
楼主我想请教一下,手机控制基于arduino平台的机器人,这个代码可不可以参考一下

你用的Arduino代码是哪个?

liuviking 发表于 2015-3-31 10:12
你用的Arduino代码是哪个?

哦,你好,这样子的,我如果编写一个ui界面,设定按指定的按钮,然后通过蓝牙发送简单的信号,比如1,2,蓝牙的接收端接收到‘1这个信号后,在执行相应的操作,也就是说我app代码中没有包含有控制机器人运动的代码,运动的代码是事先download到机器人的芯片上的,这样子我的app太过于简单化了。
我的问题就是可不可以在app上编写有控制机器人运动的代码,如果可以,究竟怎么实现,衷心向楼主请教

帅到无极限 发表于 2015-4-2 15:08
哦,你好,这样子的,我如果编写一个ui界面,设定按指定的按钮,然后通过蓝牙发送简单的信号,比如1,2, ...

可以的,上位机编排动作,然后发送一系列数据下去,例如这个:http://www.wifi-robots.com/thread-7654-1-1.html

liuviking 发表于 2015-4-2 15:19
可以的,上位机编排动作,然后发送一系列数据下去,例如这个:http://www.wifi-robots.com/thread-7654-1 ...

我先看一下,感谢楼主回复

liuviking 发表于 2015-4-2 15:19
可以的,上位机编排动作,然后发送一系列数据下去,例如这个:http://www.wifi-robots.com/thread-7654-1 ...

楼主可以讲述一下这句代码是什么意思,有什么用,我安卓底子弱,多谢
outStream = btSocket.getOutputStream();

帅到无极限 发表于 2015-4-3 21:25
楼主可以讲述一下这句代码是什么意思,有什么用,我安卓底子弱,多谢
outStream = btSocket.getOutputSt ...

获得输出流