小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

【新品上架】ARM7核心16路舵机驱动板Robot-Driver上架了!

泰州搜宝 发表于 2013-7-26 16:06
货收到了。不知道电机怎么接!请提供详细资料!

这个板主打舵机多足机器人的,有预留电机IO但是没有集成电机模块,你需要自己备一块L298N,然后接到开关右侧的电机接线插针,上面有丝印说明的。
如果还是不明白,可以咨询淘宝一店的客服,因为我在外地出差,所以没带板材没法发照片。

大灯开关没反应,点阵屏还有电机接线不知道怎么用。请再详细点具体接线说明。电路板上没说明标识

泰州搜宝 发表于 2013-7-28 09:33
大灯开关没反应,点阵屏还有电机接线不知道怎么用。请再详细点具体接线说明。电路板上没说明标识

ARM7的开灯比较特殊,协议是FF04 大灯号 命令 FF
比如,你接到了第一个大灯口,则开灯指令是FF040101FF  关灯为FF040100FF
近期由于大家出差,教程没来记得完善,深表歉意!

liuviking 发表于 2013-7-28 12:13
ARM7的开灯比较特殊,协议是FF04 大灯号 命令 FF
比如,你接到了第一个大灯口,则开灯指令是FF040101FF  ...

好的,回去后再试试,方便的时候把接电机和点阵屏的也标注一下。

泰州搜宝 发表于 2013-7-28 16:19
好的,回去后再试试,方便的时候把接电机和点阵屏的也标注一下。

OK,我正让在深圳的兄弟做教程,稍后发到这里。

安卓手机程序上有大灯开关,但是设置里面没有修改选项。手机上怎么弄呢?

泰州搜宝 发表于 2013-7-28 16:25
安卓手机程序上有大灯开关,但是设置里面没有修改选项。手机上怎么弄呢?

手机上暂时不好弄了,我回去给你编一个手机软件,可以自己设置开关灯指令的。

liuviking 发表于 2013-7-28 16:28
手机上暂时不好弄了,我回去给你编一个手机软件,可以自己设置开关灯指令的。

太好了,万分感谢!
方便的时候把电机接口接线顺序也标注一下

是否有可能在原来小车的基础上添加这块板用来扩展功能呢,但是驱动板板和这个板都只有一个串口,那就是只能二者取其一了对吗?

是否有可能在原来小车的基础上添加这个板,但是原来的驱动板和这个板都只有一个串口吧,是不是只能二者取其一了?