小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

【新品上架】WIFI智能小车机器人专用WIFI模块Robot-Link

itfan 发表于 2013-7-21 22:41
希望图片能清晰些 把水印去掉吧  自己的原创产品需要水印吗?难看~~~~

对不起,必须打上水印。

liuviking 发表于 2013-7-21 22:39
都不是,原因在于玩这个的大部分是初学者,或者学生群体,如果上完整的系统,很多人就会兴趣全无。

原来是这样……我对linux移植不大懂  感觉你们已经把小车驱动板做的很好了   基本不用担心硬件,可以安心弄软件调试了  哈哈  

买了一块跟摄像头昨天到,直接接的arduino的5V也带得起,摄像头也插起得~~启动有个半分钟吧,PC平台开了wifi直接连进去,开始没图像,有个重启摄像头命令重启下进程就有图像了~~图像延迟很小,基本感觉不出来,还是SO满意的

貌似 配置挺高啊

我是零基础新手,想自己做一个视频采集机器人,求各路大神推荐教程,谢谢啦

你好!请问一下,这个V2.0的Wifi板,接S606摄像头,通过Wifi传输图像时,电流多大?
标注的1.2W 是指什么工作状态?

南京嵌入之梦 发表于 2014-2-17 22:04
你好!请问一下,这个V2.0的Wifi板,接S606摄像头,通过Wifi传输图像时,电流多大?
标注的1.2W 是指什么工 ...

0.2A左右,1.2W是正常工作时的功率。

liuviking 发表于 2014-2-17 23:12
0.2A左右,1.2W是正常工作时的功率。

有这么小?是从5V供电端测试的?市场上号称低功耗含协议的Wifi模块也不过如此啊!

是不是由于所用的是MIPS架构?板上应该有稳压吧?系统工作电压应该不会是5V,是3.3V吗?
另外,再咨询一下,这款MIPS架构的CPU处理能力相当于ARM架构的哪一款?
还有:你们自己做的这个板子是不是比用市场上路由器改制的功耗低?

南京嵌入之梦 发表于 2014-2-18 14:28
是不是由于所用的是MIPS架构?板上应该有稳压吧?系统工作电压应该不会是5V,是3.3V吗?
另外,再咨询一下 ...

详情参考tp-link  703n路由