小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

【新品上架】WIFI智能小车机器人专用WIFI模块Robot-Link

这个没有rj45接口 能当普通路由器使用吗?    刷入op 加上用usb口能脱机下载吗?

梦想没有终点 发表于 2013-7-4 11:18
这个没有rj45接口 能当普通路由器使用吗?    刷入op 加上用usb口能脱机下载吗?

RJ45在一个独立的网口小板上,购买时可以选配,配上那个小板就是一个路由了。
除了网口没有自带外,其他部分和703完全一样,只是FLASH和DDR都比703大。

可以刷 703N 刷不死 Uboot 么?

TP官方的固件可以刷吗?

zncs520 发表于 2013-7-12 13:30

因为FLASH是8M的,所以如果是8M的uboot就可以。TP官方的应该是4M的,所以不能刷。

zncs520 发表于 2013-7-12 13:30

好像uboot就是刷不死的,不用刷703的uboot.

固件和703是通用的。

4LAN ports and 1 WAN port  4个LAN口和一个WAN口?我没看到

itfan 发表于 2013-7-21 21:29
4LAN ports and 1 WAN port  4个LAN口和一个WAN口?我没看到

LAN和WAN在IO上预留出来了,但是因为做WIFI车用不到网口,所以就独立出了一块板子做LAN口。

liuviking 发表于 2013-7-21 22:33
LAN和WAN在IO上预留出来了,但是因为做WIFI车用不到网口,所以就独立出了一块板子做LAN口。

哦   谢谢 我有一个疑问:为什么wifi小车开始没有用linux,是性价比原因还是技术原因呢?哈哈!

itfan 发表于 2013-7-21 22:36
哦   谢谢 我有一个疑问:为什么wifi小车开始没有用linux,是性价比原因还是技术原因呢?哈哈!

都不是,原因在于玩这个的大部分是初学者,或者学生群体,如果上完整的系统,很多人就会兴趣全无。

希望图片能清晰些 把水印去掉吧  自己的原创产品需要水印吗?难看~~~~