小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: robotStudio

Arduino WIFI小车 下位机(通信协议)完美兼容工作室上位机软件

大神,有没有空帮我写个程序?我有一块大电流电机驱动板,
这个板子的控制信号
电机正转:DIR=1 PWM=PWM

电机反转:DIR=0 PWM=PWM

停车刹车:DIR=X PWM=0
我不会弄代码……郁闷

kxw_0000 发表于 2013-7-13 19:55
大神,有没有空帮我写个程序?我有一块大电流电机驱动板,
这个板子的控制信号
电机正转:DIR=1 PWM=PWM
...

你和我买的同样的板子,同样的问题……

有时间把注释写清楚。。。

希望早几天看到楼主的注释

楼主。我用你的代码。+703
1号电机没有正转

好帖,我先用我的小车试一下,感谢分享啊

HWL0541 发表于 2014-3-26 11:52
楼主。我用你的代码。+703
1号电机没有正转

703n应该不行吧。。。串口通讯有问题

Super、蘋 发表于 2014-7-2 20:17
好帖,我先用我的小车试一下,感谢分享啊

先谢谢楼主的回复,串口返回的代码正确,把1号电机换个端口,正反转、左右转都正常,但又没有停止了

谢谢分享,手机控制端也可以用么?

如果我想加一個可用鍵
除了加一個void new(){}

if(buffer[0]==0x00)
  {
    switch(buffer[1])
    {
      case 0x01:advance(150);return;
      case 0x02:back(150);return;
      case 0x03:right(150);return;
      case 0x04:left(150);return;
      case 0x00:Stop(); return;
     case 0x11:new();return;
    }

還有哪裡要加

大赞{:soso_e179:}