小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI/蓝牙智能小车机器人操控平台正式版V1.28发布

试试看,谢谢分享

{:2_31:}{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}

真是好东西啊啊!

下一个试试。{:2_27:}

你好 我想购买一个机器人 请问淘宝里卖的那个路虎机器人  是不是已经开发出以上功能   我就是想知道现在开发到什么状态了! 我希望具备的功能是1 巡线 2  避障  3 停车  4  移动物体跟踪   5  视频采集和传输   再问下比较经济的方式 我是买整车好  还是买零件自己拼装更为经济 然后请告诉我 具备以上功能的小车所需要的零部件一共是多少钱  !  

张小楽 发表于 2013-4-16 14:28
你好 我想购买一个机器人 请问淘宝里卖的那个路虎机器人  是不是已经开发出以上功能   我就是想知道现在开发 ...

你所列的功能都已经OK了,买零件拼装需要冒较大的风险,比如烧毁元件,搞坏车体等等,代价不比整车低。
整车的话,如果按如上要求配置,大约需要1200左右,包含所有组装、开发费用。

liuviking 发表于 2013-4-16 15:19
你所列的功能都已经OK了,买零件拼装需要冒较大的风险,比如烧毁元件,搞坏车体等等,代价不比整车低。
...

那你告诉我个报价 就是整车和 自己拼装分别多少钱  还有整车集成度高么  自己拼装稍微可以提现工作量   这些代码是不是已经写出来了  代码提供不是免费么  怎么开发还要费用  

张小楽 发表于 2013-4-16 15:41
那你告诉我个报价 就是整车和 自己拼装分别多少钱  还有整车集成度高么  自己拼装稍微可以提现工作量   这 ...

还有就是除了我说的功能 还能加上些什么功能 比如语音识别什么的  给我介绍下  尽可能多的功能吧  我要那种集成度不是很高 看上去像自己拼的车

张小楽 发表于 2013-4-16 15:41
那你告诉我个报价 就是整车和 自己拼装分别多少钱  还有整车集成度高么  自己拼装稍微可以提现工作量   这 ...

整车大概1200,自己拼装如果烧坏东西,那肯定不止了,具体看结果才知道。
软件现在是分开开发的,如果需要这么多功能集成一起,需要重新进行整合,同时上位机也要专门定制。