小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: Xiaoxiongai3

wifi四足机器人

Xiaoxiongai3 发表于 2012-12-29 00:06
对了你的舵机烧过吗 容易烧吗 用的是什么舵机是辉胜995舵机吗 27一个吗

基本没烧过   分好几个批次买的  平均30多一个

赤龙之吼 发表于 2012-12-29 08:58
基本没烧过   分好几个批次买的  平均30多一个

恩恩 那就是差不多我的电池有问题 电压太高了 降压了以后电压还是不太稳定

Xiaoxiongai3 发表于 2012-12-29 11:02
恩恩 那就是差不多我的电池有问题 电压太高了 降压了以后电压还是不太稳定

用磷酸铁锂电池  瞬时放点电流大  电压6v多点

哦,谢谢啊,我的问题也解决了,是直接写opkg install kmod-usb-service-pl2303就可以啦!这样就有驱动啦,但是我又出现了新问题,我安装摄像头驱动时显示

root@OpenWrt:~# opkg install kmod-video-uvc mjpg-streamer
Package kmod-video-uvc (3.6.11-1) installed in root is up to date.
Unknown package 'mjpg-streamer'.
Collected errors:
* opkg_install_cmd: Cannot install package mjpg-streamer.
他说我的是unknown package 'mjpg-streamer',郁闷啊,求解!

赤龙之吼 发表于 2012-12-29 11:28
用磷酸铁锂电池  瞬时放点电流大  电压6v多点

哦哦 怪不得会烧舵机 我这是动力锂电池18650两节串然后在并的 电压八伏多 降压以后还是七伏呢 比你的高呀

真的很好  

梦想没有终点 发表于 2012-12-30 20:27
真的很好

谢谢 还有好多能改进的地方

掌心化雪 发表于 2012-12-30 01:43
哦,谢谢啊,我的问题也解决了,是直接写opkg install kmod-usb-service-pl2303就可以啦!这样就有驱动啦, ...

好复杂呀 不会呢 我用的是论坛的天敏605摄像头 在论坛买的路由器 驱动程序正好支持 你问问liuviking吧 抱歉帮不上你了

代码哥                           

ぃ_Gost 发表于 2013-1-7 15:13
代码哥

哈哈  过奖啦