小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: Xiaoxiongai3

wifi四足机器人

那个9v电池好像JB啊

Xiaoxiongai3 发表于 2012-12-27 12:48
能做出来 而且挺容易的 建议用论坛的路由器 单片机部分自己编 这样就能得到锻炼啦

以前学过8051单片机,工作这么多年现在都忘记了。
要再学。
你的机械脚在哪里买的?

gun44 发表于 2012-12-28 12:46
以前学过8051单片机,工作这么多年现在都忘记了。
要再学。
你的机械脚在哪里买的?

就在淘宝上买的 直接搜四足机器人支架就行啦 在这我就不吧网址发给你了 320块钱左右

wh307 发表于 2012-12-27 21:27
那个9v电池好像JB啊

呵呵 就是没地装了就放在下边了 嘿嘿 这样重心还靠下一点 不容易倒

赤龙之吼 发表于 2012-12-27 12:56
好几种  手柄  蓝牙  wifi

好厉害呀 我正想做手柄的呢 我买的手柄估计明天就到了 30块钱一个也不贵 蓝牙比手柄难 以后再弄

robotStudio 发表于 2012-12-27 21:07
牛x

过奖嘿嘿 你也挺厉害的 我看到咱们论坛上你发表了好多东西呢  

Diy_IMRE 发表于 2012-12-27 18:08
都是人才啊,我也正打算做一个大乌龟了

他们的控制方法差不多 只不过大乌龟走的老慢啦 我也看过大乌龟的视频来着 走路的方式差不过

豆芽 发表于 2012-12-27 14:45
楼主 大才, 这么大串程序 看着就 晕

过奖啦 嘿嘿 我编程不熟 别人用简便方法我不会 所以就。。。所以希望大家指正错误的地方

掌心化雪 发表于 2012-12-27 13:13
我也在做Wife小车,但是把wr703路由器刷了后,想用HUB把usb转成串口跟单片机通信,
不知道用什么样的HUB, ...

我的703也是在咱们论坛的淘宝店买的 我没有刷程序 可以直接用 想改按下相应键发送的代码的话从咱们的论坛上下载一个上位机 设置里面就能改 至于你问的问题我确实不会 抱歉 路由器的输出TX直接连到单片机的RX上就能通信了我是这么做的

赤龙之吼 发表于 2012-12-27 11:13
1000吧   从过年后开始攒的

对了你的舵机烧过吗 容易烧吗 用的是什么舵机是辉胜995舵机吗 27一个吗