小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: wuyunluwei

开始造车

赤龙之吼 发表于 2013-1-14 21:30
刷完固件  把路由密码改了 不然没法用

确实有改 但最后在putty里 系统提示有什么丢失 就是我传的第一张图。。

wuyunluwei 发表于 2013-1-15 08:59
确实有改 但最后在putty里 系统提示有什么丢失 就是我传的第一张图。。

按步骤来就行  那里有个警告  不用管  一般该注意的地方 我都写出来了

赤龙之吼 发表于 2013-1-15 10:05
按步骤来就行  那里有个警告  不用管  一般该注意的地方 我都写出来了

又弄了一下午 楼主给个qq吧

跪求楼主 答疑解惑

经过一番折腾 到了
设置ser2net开机启动先安装

马上到最后结束了 搞不定

歇歇再来

不帮就不帮
删扣扣
在论坛留个号干啥
嗯 好吧,意见大懒得说。

wuyunluwei 发表于 2013-1-16 13:12
不帮就不帮
删扣扣
在论坛留个号干啥

我问了没  你没回复  

robotStudio 发表于 2012-12-11 17:33
做WIFI机器人需要有三大法宝,也就是工作室为各位车朋友们提供的WIFI小板、高清摄像头、驱动板。工欲善其事 ...

我用的db120 刷了之后手机做上位机 单片机电路都还没弄 接了个摄像头 为什么没有视频呢?在坛子里看了你一个: 发表于 2012-5-11 16:22:15 |只看该作者 自己下载一个ser2net然后手动安装,将ser2net放到路由器的根目录下然后执行root@openwrt : # opkg install ser2net_2.7-2_brcm63xx.ipk
用putty执行
1.命令vi /etc/rc.local 打开它,a进入编辑,在exit0的上一行添加一条ser2net,esc退出编辑,ZZ保存。
2. 命令vi /etc/init.d/ser2net,,a进入编辑
#!/bin/sh /etc/rc.common  # /init.d/my-plugin  START=99  #  start() {        ser2net  }
Esc退出编辑,ZZ 保存。
命令reboot,ok! 重启路由器ser2net随机启动。

那个刷机的帖子 楼主 的:
#!/bin/sh /etc/rc.common  # /init.d/ser2net START=99  #  start() {        ser2net -c /etc/ser2net   }
想请教下这里是不是有问题 我是照楼主的来的、摄像头id也兼容。

robotStudio 发表于 2012-12-11 17:33
做WIFI机器人需要有三大法宝,也就是工作室为各位车朋友们提供的WIFI小板、高清摄像头、驱动板。工欲善其事 ...

命令reboot,ok! 重启路由器ser2net随机启动。
最后这一句 难道putty还有什么命令要执行?

liuviking 发表于 2013-1-13 11:28
极有可能你的DB120里面的BOOTER是不支持Http服务器的,那么就没办法用Web的界面进行升级。

请教 怎么用putty查看到底有没有摄像头驱动