小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: wuyunluwei

开始造车

wuyunluwei 发表于 2013-1-13 11:36
那怎么办?我买路由器的时候 老板说可以代刷路由器 我没让 想着自己学着刷 。。。。

{:3_45:}问一下卖你路由的老板,看看能不能发回去让他帮你整好。

liuviking 发表于 2013-1-13 11:28
极有可能你的DB120里面的BOOTER是不支持Http服务器的,那么就没办法用Web的界面进行升级。

今天下午又试了好多次 貌似putty最后这个 你看看 是不是这一步就成了? putty.png

liuviking 发表于 2013-1-13 11:41
问一下卖你路由的老板,看看能不能发回去让他帮你整好。

在执行到这步时候 只显示到最上边两行
就是我黄线画的

密码又输不进去
回车的话还是第二行的内容

这有怎么搞

liuviking 发表于 2013-1-13 11:41
问一下卖你路由的老板,看看能不能发回去让他帮你整好。

再问老大一个
wifirobot_car_for26.ipk
ser2net_2.7-2_brcm63xx.ipk
wifirobot_26_openwrt
这三个文件
在用winSCP的时候是只考前两个还是三个全要?

求指教

wuyunluwei 发表于 2013-1-13 18:59
再问老大一个

这个你要问楼主了,我们的系统都不需要安装任何东西的。

wuyunluwei 发表于 2013-1-13 18:57
在执行到这步时候 只显示到最上边两行
就是我黄线画的

linux下面输入密码是看不见的 。另外如果要用第三方软件登陆路由,需要先修改路由管理密码。

liuviking 发表于 2013-1-13 19:09
linux下面输入密码是看不见的 。另外如果要用第三方软件登陆路由,需要先修改路由管理密码。

楼主成天都不在。。。。

wuyunluwei 发表于 2013-1-13 18:59
再问老大一个

最大的是系统  另外俩是安装包  你把帖子仔细看看 比着仔细做

赤龙之吼 发表于 2013-1-13 19:55
最大的是系统  另外俩是安装包  你把帖子仔细看看 比着仔细做

马上就结尾了 出现个这情况 劳驾帮忙
自己想着是不是和下面的图有关?::

之前设置好了 就可以搜到wifi信号
可是就是上面第一张图 执行之后 wifi就没有了

wuyunluwei 发表于 2013-1-14 18:48
马上就结尾了 出现个这情况 劳驾帮忙
自己想着是不是和下面的图有关?::

刷完固件  把路由密码改了 不然没法用