小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: 最后一滴血

真正的武装视频监控车

wuyunluwei 发表于 2012-12-11 19:26
路由器刷OPENWRT 摄像头可以用哪些?

S605可到官方淘宝网店购买,其他UVC摄像头理论上也可适配,我用的是中星微ZC301P

最后一滴血 发表于 2012-8-30 12:27
其实也没啥,就是用继电器控制电热丝加热,点燃炮竹(穿天猴)

请问楼主控制飞弹的电路是怎么样的呢?还有就是电热丝用的是哪种呢?时间好控制么?

lemonplus1999 发表于 2012-12-12 15:40
请问楼主控制飞弹的电路是怎么样的呢?还有就是电热丝用的是哪种呢?时间好控制么?

电热丝,我用的是电热毯里面的,比较细,时间的话不用再程序里表示,在上位找个备用按钮,启动一下,等飞弹点着,再点停止就行了

最后一滴血 发表于 2012-12-12 16:23
电热丝,我用的是电热毯里面的,比较细,时间的话不用再程序里表示,在上位找个备用按钮,启动一下,等飞 ...

那不是没法即时点燃呀?

lemonplus1999 发表于 2012-12-13 14:12
那不是没法即时点燃呀?

可以的,只要电流大,瞬间电热丝就烧红了,就是担心会把电热丝烧断,所以要自己多试验几次,确定合适的电热丝和合适的电流

真好,可是我最近的在实现大灯这遇到 问题,你有没有你小车的 hex文件给我一份啊,谢谢啦,还有 师傅,你都能哪些口来控制继电器啊,P22还有哪些可以闲着的?在线急求啊,留个邮箱,帮忙发一个你的hex文件给我呗 648801274@qq.com ,嘿嘿,还要告诉我上位机大灯的命令哟~!

我也想问一下飞弹的原理............

想知道楼主的车如何控制左右转弯是2-2电机同步运行的。是上位机的改的代码,还是下位机改的。我比较喜欢这种转弯方式。不喜欢大弧度转弯。

还有请教车灯是怎么做的。在什么地方取得电?有X宝买灯的地址吗

地狱火猪 发表于 2012-12-18 16:15
想知道楼主的车如何控制左右转弯是2-2电机同步运行的。是上位机的改的代码,还是下位机改的。我比较喜欢这种 ...

在下位改的,灯是用的LED,需要另加电源,要不然灯不会很亮