小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

请问是否支持固件的重新编译

您好,我目前在设计和评估一个项目,打算用你们的WiFi 和 Arduino模块,请教一下,你们openwrt的固件(firmware)是否支持重新编译?我目前了解到好像只支持应用程序的开发和编译,是这样吗?
谢谢

支持重新编译,但是你得有一些交叉编译的经验才好操作。
模块用的是开源的openwrt系统,客服可以指导你编译操作。

交叉编译没问题,只要你们提供toolchain和source code,同时给予一定的指导简单的步骤。我下载了AR9331的SDK, 目录下包含:
bin  build_dir  Config-build.in  Config.in  dl  docs  feeds.conf.default  include  LICENSE  logs  Makefile  package  Packages  Packages.gz  README.SDK  rules.mk  scripts  staging_dir  target  tmp
文件和文件夹, 我找不到Kernel的源代码,也找不到控制视频和提供web 服务器的代码,可以指导一下他们在哪里吗?

还有一个问题,我外接一个摄像头,需要在openwrt里面提供驱动程序吗?在你们的WiFi视频小车项目里,你们使用的摄像头需要专门的驱动吗?
谢谢
我回头也联系一下你们的客服。

richardhu 发表于 2016-10-31 20:44
交叉编译没问题,只要你们提供toolchain和source code,同时给予一定的指导简单的步骤。我下载了AR9331的SD ...

在SDK中,kernel是直接编译好的模块,不需要单独编译。openwrt可以选择内置UVC驱动,你的摄像头使用UVC的就行了。