小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

C#发指令的编程问题

小白我又来啦~经过一段时间总算学完了一遍C#,可是VS应用上还是有些生疏。
我要发送 RobotEngine2.SendCMD(controlType, CMD_Forward, comm);  这个指令给小车。

然后,在VS打开了源工程文件。新建了一个窗体应用程序,

图1

图1

往里面拖了一个Button,然后双击它,在它的Click触发里加了这句代码。

图2

图2

请问这样对吗?按运行时,,报错了。。。

第二个问题:我想让小车前进一会儿后左转。百度了一个如下代码写进去,也是报错,,请问要怎么改?

图3

图3

谢谢各位前辈了!在线等!

贴出来报错时的截图,我看看哪里的问题。

我总觉得没这么简单。。如果要调用主程序里的一些定义,是不是要继承还是什么?我这样直接新建了一个窗体写了这么一句话,VS好像不知道比如CMD_Forward是什么意思。。我是在解决方案下添加的一个窗体项目。
1.jpg 3.jpg
然后,好像原本的工程文件里也有报错,看不懂。。什么都没动启动也会报错如下:
麻烦前辈指点一下!

liuviking 发表于 2016-3-11 20:24
贴出来报错时的截图,我看看哪里的问题。

这个是什么都没动,就直接运行源工程时候的报错

Yancy@ZJU 发表于 2016-3-12 14:54
这个是什么都没动,就直接运行源工程时候的报错

你应该是没有打补丁,在源码下载帖那边,有一个DLL补丁需要打一下。或者你把报错的那几句注释掉也可以用。

liuviking 发表于 2016-3-12 14:55
你应该是没有打补丁,在源码下载帖那边,有一个DLL补丁需要打一下。或者你把报错的那几句注释掉也可以用 ...

打过了,MainForm.cs已经覆盖,CommandEngine.dll本来就没有吧,没有询问我是否覆盖?我就直接复制到WIFIRobots那个文件夹里面了

你应该是没有打补丁,在源码下载帖那边,有一个DLL补丁需要打一下。或者你把报错的那几句注释掉也可以用 ...

前辈看下我上面那条回复,,直接新建窗体什么都不申明可以吗?
新窗体里没法识别CMD_Forward等之类定义好的命令。。

那个part1、part2……解压得有点晕,是不是我解压的顺序不对 解压出来的东西会不一样····

总算补好了…………现在有十几个警告,没有错误了。
但是我还是不了解:直接新建一个WINDOWS窗体项目,在里面装个BUTTON,然后在CLICK里面加那句代码可以吗?好像太简单了些, 是不是还要做些其他的东西

Yancy@ZJU 发表于 2016-3-12 15:36
总算补好了…………现在有十几个警告,没有错误了。
但是我还是不了解:直接新建一个WINDOWS窗体项目, ...

直接就行,底层已经封装好了。