小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

小白wif视频i智能小车求助!!

我用的路由器是703,刷的小R科技的固件 我用了ttl将路由器接到ADUINO板子的串口上 关键是内部的程序不会写 不知道这个系统给ARDUINO到底发了些什么  还有不知道怎么更改内部的指令 这样 我就可以当成是写蓝牙小车那样来写程序了 希望大家 给我指点一下嘛 拜托了!!{:soso_e195:}{:soso_e195:}

来人啊{:soso_e195:}

论坛里找找,应该有ADUINO的下位机程序吧。

703就是个桥,把上位机的信息传给下位机,固件就是程序,数据传输有他自己的协议,就是论坛里的传输协议。ff 00 00 00 ff。协议就是结构,写程序就照着这个结构写才能通讯。

suyijiang 发表于 2015-10-1 14:56
703就是个桥,把上位机的信息传给下位机,固件就是程序,数据传输有他自己的协议,就是论坛里的传输协议。f ...

不是通过串口么 就像蓝牙那样 如果不用上位机 那就不用写上位机的程序啊

suyijiang 发表于 2015-10-1 11:02
论坛里找找,应该有ADUINO的下位机程序吧。

一定要用上位机么 直接用网页不是也可以么

其实刷了op固件的703n路由器就相当于一个无线透传模块,你通过socket发什么指令给路由器,路由器就会原汁原味的通过串口转发出去,所以不管你用不用管路由器转发数据的内部机制,就把他当成串口用就行了。如果你之前用Arduino做过蓝牙小车,那么直接把蓝牙模块换成703n就行了。原理是一样的。

robotStudio 发表于 2015-10-1 20:27
其实刷了op固件的703n路由器就相当于一个无线透传模块,你通过socket发什么指令给路由器,路由器就会原汁原 ...

但是  我怎么通过他来发送我想要的东西啊 打开就是一个网页 在哪里可以发送我想发送的呢

詹波波 发表于 2015-10-3 12:30
但是  我怎么通过他来发送我想要的东西啊 打开就是一个网页 在哪里可以发送我想发送的呢

但是是通过控制软件发送了,论坛有发布的WIFI小车控制端,自己下载下来安装到手机上就行了。

thank you very much