小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

我看了一下教程(前4),好像车子只能直接wifi控制

看了一下教程,我理解到的是,小车就是一个wifi路由,手机连接上去,直接控制,这样会不会造成一个问题,由于小车的wifi无法上网,我连接到这个小车的路由就无法再连接其他能上网的路由了,这样造成我手机只能控制它了,不太科学样,现在有没有方案是让小车连接到我家用的可以上网的wifi路由,手机也连接这个路由,组成局域网来控制它,这样我就好扩展其他家居的控制了

liuviking 发表于 2015-3-18 15:47
教程6就是呀,把小车的WIFI路由作为Client接入到家庭路由,然后你的手机也连到家庭路由局域网,即可上网也 ...

谢谢,之前没认真看这个教程,现在大概明白怎么弄我想要的了
回复 支持 0 反对 1

教程6就是呀,把小车的WIFI路由作为Client接入到家庭路由,然后你的手机也连到家庭路由局域网,即可上网也可以控制小车。

WIFI小车分内网控制和外网控制,内网是小车的WIFI与控制端连接,外网是小车WIFI连接可以上网的路由器,控制端再连接这个上网的路由器。

上网也可以控制小车。{:soso_e179:}

liuviking 发表于 2015-3-18 15:47
教程6就是呀,把小车的WIFI路由作为Client接入到家庭路由,然后你的手机也连到家庭路由局域网,即可上网也 ...

能不能告诉我,教程在什么地方???急求!!!!!!!

1185928523 发表于 2015-3-19 20:01
能不能告诉我,教程在什么地方???急求!!!!!!!

论坛最上方---新手指南