小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

WiFi智能小车手机控制端Android版

WiFi智能小车是利用本APP作为控制端,通过手机连接wifi模块(路由器)以获得wifi信号,同时车载也连接wifi模块以获得和手机相同的IP地址,实现手机和小车的连接,然后利用PC或手机上的控制软件以wifi网络信号为载体发送相关信号,wifi模块接收PC或手机端发送来的相关信号并分析转换成TTL电平信号,然后发送给单片机,单片机接收到的电平信号处理、分析、计算,转化成控制指令并发送给电机驱动模块以实现小车的前进、后退、左拐、右拐以及实时视频传输等功能,从而达到控制小车和视频监控。本软件视频质量方面非常流畅清晰,各项控制也能达到实时控制要求,具体可看截图及试用。软件部分接口参见:http://blog.csdn.net/up1up2up3/article/details/7794508 ,欢迎交流分享地址:http://apk.91.com/Soft/Android/com.moho.wificar-1-1.0.6.html

183608bl97ctsrbtbt9zzz.png 183608l3k555333kjf7ezl.png 183610kq3qef9he12cq99k.png 1836067ry9m9udrm49eum1.png

这个不错!支持一下,提醒LZ代码最好混淆一下,版权信息最好用图形构建出来,论坛发布的控制端被盗版商直接用替换资源文件的方式把版权变成他们的了。

停止键FF000000FF不可修改

支持移动4G链接,不错。

地址无法打开,还有问一下楼主视频的分辨率是多少啊?720也会流畅么?希望楼主能增加更多的功能,顶楼主

这个不错!支持一下

1904293411 发表于 2015-3-6 20:48
地址无法打开,还有问一下楼主视频的分辨率是多少啊?720也会流畅么?希望楼主能增加更多的功能,顶楼主

http://bbs.elecfans.com/forum.ph ... p;extra=#pid3451761

已更新!!!

1904293411 发表于 2015-3-6 20:48

可以了{:2_35:}{:2_26:}

不错,要是能像蓝牙控制程序那样多点自定义按键以及大灯喇叭按键就好了,希望楼主有空完善

感觉很高达上