小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

IOS上位机手柄专版分享啦!!!

有没有感觉用触屏控制单片机太别扭了,现在好了,你可以用手柄去控制了,该软件支持MFI的所有手柄,有可能没有手柄的朋友,本软件也有一个虚拟手柄界面,由于版面限制,虚拟手柄界面没有视频回传,建议还是用
实体手柄吧,回传信息用跑马灯显示,后期再完善,程序命令分三种,一种是界面上的简单按钮,采用前缀加自定义值加后缀
一种是摇杆类,命令格式为前缀+编号+取值+后缀,因为这类都有个共同点,我封装了一下,取值分三种方式,分
四向\八向\角度,四向即上下左右,八向即在四向的基础上相邻两个又组成一个新的方向,类似东南西北,类似的概念,
角度是从X正半轴方向,逆方向旋转180度为0-180度,顺时针方向旋转180度为0到-180度,180度和-180度重合,角度值我
会自动添加正负多少度,三位,不足的补0,自己可以测试,三种方式可以自己设定,方向取值我编号由用户自己设置,
第三命令为重力感应,格式为命令前缀编号+取值+后缀,取值 我设置为正负(1-9)正负(1-9),一个是手机X轴旋转,一个是Y轴旋转,
写的比较乱,自己慢慢领会,

写的第一个IOSAPP,希望大家多多指点,有问题发邮件反馈,因为软件放了几个字体有点大,帖上百度网盘地址http://pan.baidu.com/s/1qW9dvNQ,这里放几个截图..
重要提醒:
  运行该软件需要越狱,目前只在(iphone5)IOS8.1)上真机测试运行!

IMG_0002.PNG IMG_0003.PNG IMG_0004.PNG

这个不错啊!漂亮!

注意保护好源码,淘宝几个盗版专业户专门从论坛拿别人劳动成果牟利,IOS算是他们目前还没法偷窃的部分。

liuviking 发表于 2015-2-3 22:11
注意保护好源码,淘宝几个盗版专业户专门从论坛拿别人劳动成果牟利,IOS算是他们目前还没法偷窃的部分。

谢谢提醒,现在还有很多不完善的地方,后续会不断更新完善..

寻梦 发表于 2015-2-4 11:33
谢谢提醒,现在还有很多不完善的地方,后续会不断更新完善..

这是越狱的吗

支持一下{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

IOS5的不支持吗?{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

不错,支持原创!!

越狱之后才可以用,上appstore得99美元哦

忘记注明了,这个我是用最新开发工具开发的,应该不支持ios5