小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

网购需谨慎!老婆逼我跟充气娃娃睡!!

网购需谨慎!老婆逼我跟充气娃娃睡!!
本人虽称不上是网购达人,但也算是从07年就开始网购的老一辈了,什么奇葩事儿没见过,什么快递丢失、卖家漏发、买三个给俩、卖假货。今天这事儿也真是醉了,各位给出出主意,我该怎么跟老婆交代啊,老婆已经几天没理我了!
家里的机顶盒快到期了,朋友给推荐买网络机顶盒,到他家看了看还可以,就想着买一个。要不是朋友推荐,还真不到这家店买。(当时这个决定,就是我今天噩梦的开始,真恨不得有个时光机告诉那天的自己,三思而后行!!!)
购买过程还算顺利,讲了几次价,卖家不让,也就下单了,没优惠+没赠品!这个年代,这种卖家还真是不好混啊,不过货真价实,也就无所谓了,毕竟一分钱一分货!
经过三天等待,周一,我在单位上班(以后这快递要寄到自己手里才放心啊,各位!谨记!),老婆打电话说有快递到了,问我是什么,我说不是你买的衣服,就是我买的机顶盒了,我也没看快递状态。后来……就没有后来了……
直到我晚上回到家,老婆没做饭,我靠……经过多年的斗争经验,我已预感到暴风雨即将来临!
于是我满脸堆笑,轻声问了一句
“宝贝儿,怎么了?”
还没等我反应过来,说时迟,那时快,她抡起一个大包就砸我脑袋上。
看她脸憋得通红,边哭边说
“你还好意思问??自己看!
我扯了一下那个大包,里面是TM这个东西:

这没吃过猪肉,还没见过猪跑嘛?这玩意儿老子在韩剧(色即是空,虽然是老片了,还是强烈推荐哦)里见过啊!
经过询问并观察老婆的脸色(期间一直没说话,除了哭就是冷暴力),才知道,这是跟网络机顶盒一起发来的,后来哄了一晚上老婆,未果!
于是就有了下面跟店家的对话:
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

那么问题来了,内个什么极客数码世界,你告诉我,我今晚是跟老婆睡,还是跟充气娃娃睡??

哈哈哈。挺你!

我的小伙伴们经呆了,小伙伴想知道娃娃有什么用

对啊,我们很纯洁,充气娃娃是拿来做啥的?楼主说说使用感觉嘛。内模是用的谁的啊?带不带调温。

业界良心啊!现在这么良心的卖家不多了~哪个卖家啊,我们去瞅瞅现在倒闭了没?