小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: lympha

snapshot与stream求助

lympha 发表于 2014-9-17 16:56
你好!我用传统的方法找到帧头0xFFD8和帧尾0xFFD9,解出图像并显示,但是帧率很低,明显感觉有点卡,你有 ...

解码思路就是这个,没有别的了,估计你在算法那边看看能否提高效率。

liuviking 发表于 2014-9-17 20:05
解码思路就是这个,没有别的了,估计你在算法那边看看能否提高效率。

你的视频显示和解析只在一个线程里完成的吗? 解析的过程你使用mark()和reset()方法了吗?

liuviking 发表于 2014-9-17 20:05

我的算法就是找到帧头就往一个byte[]中写数据,直到找到帧尾,最后再解析这个byte[],没有用流的mark()和reset()方法,请问这样有什么不妥的地方吗?

liuviking 发表于 2014-9-14 19:50
连续的流。基本解析就是这样

你觉得snapshot流畅还是stream流畅呢?

lympha 发表于 2014-9-20 11:22
你觉得snapshot流畅还是stream流畅呢?

stream当然了

liuviking 发表于 2014-9-20 13:00
stream当然了

我的stream还是很卡啊!!急死人了。我是在一个线程的run()方法中完成所有的操作(包括帧头帧尾的检测,以及画图操作),这样会有问题吗?

lympha 发表于 2014-9-20 16:15
我的stream还是很卡啊!!急死人了。我是在一个线程的run()方法中完成所有的操作(包括帧头帧尾的检测,以 ...

一般是没问题的,你看看论坛上位机的源码

liuviking 发表于 2014-9-20 16:18
一般是没问题的,你看看论坛上位机的源码

你那个视频显示部分的源码可以给我看看不?,论坛上源码的效果也一般~ QQ:1192071267

lympha 发表于 2014-9-20 16:49
你那个视频显示部分的源码可以给我看看不?,论坛上源码的效果也一般~ QQ:1192071267

我们的就是论坛上的,一模一样。

liuviking 发表于 2014-9-20 17:09
我们的就是论坛上的,一模一样。

能给个下载链接吗?我没找到呢