小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

iOS平台智能小车机器人控制端APP v1.0.0发布,暂停维护、认证,新版本开发中

2015.6.19更新:暂停维护、认证,新版本开发中,本来不想这么写,但是无奈很多人私信我直接就发ID,多一个字都没有,想想如果直接不给认证吧,肯定会容易引起质疑声和谩骂,给你认证吧,只有一个UUID我都不知道你是不是其他的淘宝贩子过来骗认证的。。。鉴于新版本即将发布,索性停止老版本的维护和认证把。希望大家理解,在这条更新前PM我的童鞋,我会找时间统一认证一次。

2015.5.22更新:新版本和管理后台开发中,敬请期待,暂时可能没有经历即时认证

2015.3.8更新:最近有点忙,2月份以后关注论坛的时间少了些,蒲公英由于苹果的政策,企业级分发功能受到影响,未越狱的可能会安装失败了,另打算抽出时间重新开发下,版本更新到2.0,会加入很多新功能做的更精,同时申请了苹果开发者账号,准备上架中 提醒下大家,设置视频的时候如果看不见,请检查下设置里面的URL有没有加端口号~~~

2014.12.26更新:支持未越狱的设备安装,使用蒲公英替换企业级发布证书实现,暂时没有太多精力重新编译,所以关于里面只支持到 iPhone4-5S,其实支持iPhone4-6Plus,系统支持到iOS8.
直接手机浏览器打开链接:http://www.pgyer.com/wali 即可,输入安装密码1234(蒲公英要求必须有密码才能做企业级发布),点击安装即可

关于认证:      
鉴于中国特色国情,程序做了防破解和部分Des加密,以及Des加密认证,也算是保护玩家的吧,安全性更高点。关于这个认证,就算是你程序app卸载了,认证依旧生效,所有理论上说,只要认证通过,以后卸载,或者重新安装程序,都不需要重新认证,除非重大版本升级,或者认证方式更新。

首次使用客户端的童鞋,需要联网认证,手机上出现UUID的话请长按并选择复制,之后通过论坛回帖或者PM短消息等方式给我或者版主,我们将最快的进行后台认证工作(请一并附上驱动板的购买单号或者购买来源,近期发现有盗版商家使用小号过来认证

-----------------------------------我是分割线---------------------------------------
历经了一个月的时间,针对iOS开发的控制端 1.0.0 版已经诞生了,本来做了更多的功能,但是无奈家里老人老了,处理家庭事件使LZ在控制端开发上很难有精力,古还有好多好的idea和功能因为没有精力与时间去开发完善和调试,都只能暂时屏蔽在程序内部了。
同样,LZ手里的瓦力至今改了快1年了,但是还没有时间改完,所以我只测试了舵机和视频(IP网络摄像头),其他测试还是不足的。理论兼容iPhone4-iPhone5S,iOS5-iOS7,但是如果出现了bug,还望大家海涵!也请出现bug的童鞋,能记录下bug出现的过程和截图并以回帖的方式反馈给我。

认证通过后将不限制任何功能(但如果用户违规,我们可以远程禁止客户端运行,仅是客户端,非物理小车),本程序承诺不触碰用户任何隐私。(这里解释一下,如果论坛有iOS开发者,应该会在开发群里见过我,其实我在iOS领域也经常开源自己写的代码整理成demo,但那是供大家学习,而这次考虑到会有其他商家盗用。。。所以也请理解吧),同时我们也承诺如果用户不进行盗版,我们不会禁止用户(我们不是虐待狂~~)。

本次客户端暂时为越狱版本,非越狱手机不能安装,后期可能会做成企业级发布,供大家可以在线安装。

OK,就说这么多,如果有bug还希望理解,毕竟最近事情太多了。

下面上图:

首次使用需要认证

首次使用需要认证

违规用户被禁止

违规用户被禁止

发现更新

发现更新

设置界面

设置界面

关于

关于

正常状态操作界面

正常状态操作界面

控制菜单打开

控制菜单打开

控制菜单

控制菜单

控制菜单

控制菜单

保存视频截图

保存视频截图

更新下主界面,修复关于图标~发布了才发现图标相同了,顺便截图大点,把自己的署名露出来

主界面

主界面

iOS越狱版控制端下载:
Wall.E.ipa.zip (1.54 MB, 下载次数: 1058)

评分

pyzch + 3
liuviking + 3 + 3 + 3 很给力!

Aruin 发表于 2015-7-13 16:37
UUID:A1C263A3-8433-47CF-A1FB-E2EC7B38171C拜托拜托,大神帮我认证一下
{:sos ...

实在抱歉,老版本已经停止维护,相关认证域名等服务也已经取消了
回复 支持 0 反对 1

沙发自己做了 嘿嘿

此楼编辑临时占楼~

很不错!大家有福啦~

终于有IOS控制端了

赞一个,这个真是太好了 算是首个APP加入认证

赞一个              

尽管没有IPHONE机,尽管首次测试没有帮上忙。但是还是 大力支持

没iphone手机不重要,借台iphone也要顶,谢谢楼主分享!!

不错,顶一个。。。