小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

mini2440 wifi小车教程调查

前阵子一贴关于MINI2440开发板上开发智能小车的帖子,发现有很多车友对此颇有兴趣。而论坛上大多教程都是用单片机裸板开发的,关于在开发板上搭载Linux操作系统开发小车的方法教程网上资料也不多。故征求各位车友的意见。需不需要开个相关系列的教程。感兴趣的童鞋在下面留爪吧
http://www.wifi-robots.com/thread-7208-1-1.html <以前2440小车帖>

个人很赞同开一个系列,专门介绍Linux来控制机器人。

liuviking 发表于 2014-7-5 14:37
个人很赞同开一个系列,专门介绍Linux来控制机器人。

有老大支持就够了

赞同开一个系列,专门介绍Linux来控制机器人

全力支持啊  发表于 2014-7-6 00:16
全力支持啊  发表于 2014-7-6 00:16

我希望在mini2440的linux基础上开发,不要用罗程序。。。。linux基础上弄,然后支持mini2440专用cmos镜头和usb摄像头。支持麦克风语音,支持红外。。。。串口做转发,,,,wifi支持专用模块和usbwifi。。。。串口转发,,,,,,

下一步就是用mini2440的GPIo,,,不再用单片机。。。

xdy5211314 发表于 2014-7-6 15:43
我希望在mini2440的linux基础上开发,不要用罗程序。。。。linux基础上弄,然后支持mini2440专用cmos镜头和 ...

嗯,有机会可以一起交流下

linhainpu 发表于 2014-7-5 19:24
赞同开一个系列,专门介绍Linux来控制机器人

谢谢你的支持,多多相互交流学习

其实我很水的,,,啥也不懂呢。。。。。

xdy5211314 发表于 2014-7-7 13:01
其实我很水的,,,啥也不懂呢。。。。。

我也不是大牛,可以相互学习

全力支持楼主开一个linux控制机器人的系列,楼主加油,支持你