小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

我的天啊,我的703N啊。。。噩梦啊。。。拨萝卜啊....(已复活)

睡觉忘记把板子放好居然悲剧的拨萝卜了。。。。。我改了8Mflash 64M内存的啊,还usb引出TTL的啊。自己编译了openwrt的啊。。。。。。。悲剧啊。。。。。。。什么都不想说了直接上图。。。。

各位大侠还有救么,飞线那么小的pcb怎么飞。。。

复活编。。。。通过过孔上锡飞线。。。比焊贴片更难。。。刮啊刮啊。。。好在没短路。。感谢liuviking帮忙找电路图。。

先用酒精洗掉松香

先用酒精洗掉松香

飞线接过孔

飞线接过孔
4.jpg 3.jpg

接上sop8 pcb

接上sop8 pcb

上他ab胶固定

上他ab胶固定

http://www.wifi-robots.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4028 看着这张703的原理图,看看能不能飞线了。

我比你好点  只把1号引脚的焊盘弄掉了       还有  为什么你这个链接这么麻烦   直接杜邦线头或者排插 插不行么

悟空你又调皮了 发表于 2014-3-10 23:09
我比你好点  只把1号引脚的焊盘弄掉了       还有  为什么你这个链接这么麻烦   直接杜邦线头或者排插 插不 ...

你说的是那个塔吧?那个我只是方便更换 FLASH而装的。。。拨下来直接放编程器里刷就好了。。。睡觉时忘记把他放好压上去把全部焊盘连根拨起、、、只有焊过孔那才能活起。。。有几条直接是通过cpu的。

yadmek 发表于 2014-3-12 12:47
你说的是那个塔吧?那个我只是方便更换 FLASH而装的。。。拨下来直接放编程器里刷就好了。。。睡觉时忘记 ...

对对 就是那个  我直接用杜邦线  接的   后面用散热胶封上了