小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

FPV年底总结

1。前言
因为工作忙外加航模太烧银子,所以到了年底四轴才飞起来。这不到了年底人有点空了,总结总结好让新手门不要走太多的弯路。
先来一张全家福

2。航模第一部:模拟器
模拟器很重要勤练习才可以飞的好呀。对新手来说吧模拟器飞好了可以有效减少损失。
3.四轴篇
     新手从便宜的入手不要想一步到位(可能有人不认同),但是航模(贵)在折腾。学习阶段难免失误损坏,因此便宜配件还是要得,
这里我推荐XXD的电机,便宜就算坏了也就几十块钱。而且还有配件(比如轴承+轴),电调可以配好点有牌子的因为我发现新西达的电调都是山寨包装谁知道是什么配置(有以次充好嫌疑)因为四轴要求的电流不是特别大,10-20安左右牌子货只要不是假的比较放心。建议购买时候一套备件。。。
    对于机架四轴便宜的也就50多块钱。(对于入门来说够了)
    遥控器看个人能力6通道基本够用。
    电池,有两种原装电和组装电。对于新手来说买原装品牌的比较好(切记要购买电压报警器这样不会伤到电池,网上便宜的也不10块左右)原因就是锂电池对放电深度有要求。起飞的时候一定要用哦。要不然你的电池就有报废的可能。
    呵呵该到飞控了。我用的是APM个人感觉不错。功能强大。

特别提示:第一次起飞前,1电机行程校准。2陀螺仪校准.3确定你的遥控和你的飞机姿态是否一致(就是你让它向前飞它不会向后,让向左飞他不会向右)

下转到8楼装备展示

未完待续。。。。

哥们,我离FPV还差最后一步,把飞机飞丢了。。。。不过幸好没有安装图传设备,不然心疼死。

都是烧钱的东西啊!

让人振奋啊~

玩个小车就很烧钱了,飞机是玩不起啊!工作了再说吧!!找机会吧!!

富斯9 这个遥控器如何?介绍一下。

liuviking 发表于 2014-1-1 00:38
富斯9 这个遥控器如何?介绍一下。

据我所知DSM2协议的吧。。。可以陪好多接收机(比如迷你的那种)

晒晒我的装备
1图传显示系统                        410元

2   SD录像机             108元

3锂电池  3s  60000MAH                         120元

4.模拟器G6.5           40元