小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

技术宅求交友,希望多认识些有共同爱好的朋友

专门搞单片机的技术宅,最近在搞四轴飞行器,试飞成功了,但是不好控制,
要是有朋友能来互相探讨一下就好了,

另希望可以交到好多有共同爱好的朋友,没事可以互相探讨问题的,
做过wifi智能小车,有问题的可以来问我哦,一起探讨~~~
最喜欢解决问题了~~~

另附QQ号  1130009751

我也做过wifi小车,潇洒哥,664109981,爱好单片机,偏重AVR系列,偏重arduino,目前准备入手树莓派
手中有Arduino UNO,D2009,mega2560,以及自己做的arduino最小系统板(基于mega8a,l和16a的)以及下载器
还有大一时(很懵懂)买的天祥的STC89C52RC的单片机开发板,51单片机最小系统板两块(自己焊的,相当完美,
同学都说是机器焊接的,每个焊点几乎是一个模子出来的,实际上是买的散件,自己手工焊接的)
手中wifi小车一台,windows导航一台(淘宝二手的,准备研究下wince,由于上面有AVin口,准备作为树莓派的显示器)
我一般不上QQ,但是本论坛几乎每天必上

潇洒哥 发表于 2013-12-29 12:33
我也做过wifi小车,潇洒哥,664109981,爱好单片机,偏重AVR系列,偏重arduino,目前准备入手树莓派
手中有 ...

已经加qq好友啦,有时间上线联系联系哈O(∩_∩)O~
有没有意向做个四轴飞行器捏???

有没有意向做个四轴飞行器捏???

好东西,我也想玩,只是资金成问题,而且直接买成品没意思,但是自己做,技术又是瓶颈,
前一段时间搞了一阵子eaglePCB和AD10,感觉有收获!
已经加入QQ了,我不常上QQ,但是每天 必上论坛

潇洒哥 发表于 2013-12-30 20:36
好东西,我也想玩,只是资金成问题,而且直接买成品没意思,但是自己做,技术又是瓶颈,
前一段时间搞了 ...

哦哦,攒工资呗,从工资里一点一点剔,慢慢就剔出来了,
其实买来一些东西就够研究一阵的了,等下一项的时候资金就攒够了,
零花钱都花这上了,要么零花钱也不知道做什么,呵呵,

难不成你还要自己出板子?推荐用感光板很好玩的,
我的都是杜邦线搭的,等都弄完了,再画板子,自己印一份板子玩,

我的都是杜邦线搭的,等都弄完了,再画板子,自己印一份板子玩,

期待楼上的板子

潇洒哥 发表于 2014-1-3 13:11
期待楼上的板子

谢谢,突然想到一个问题,感光板怎么上绝缘漆???岂不是要用裸板? 很容易爆板的,要不还是考虑一下出样板吧。。。

感光板怎么上绝缘漆??

参照大家的做法,涂一层松香,当保护层

潇洒哥 发表于 2014-1-5 13:06
参照大家的做法,涂一层松香,当保护层

哦,还有这种办法,受教了~~