小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

航拍有风险 投资需谨慎

看帖不回者          飞机逢飞必炸
                     国际惯例回帖者    飞机永远平安
                           多多补充个人经验。。。。。
看这个这个摔  那个炸机的   有没有砸到人的啊 有木有啊。。。辛苦奋斗半辈子  飞机要是把人给砸了  估计一辈子都不够啊

提醒广大魔友啊   飞飞机之前一定要检查啊   机器问题谁都没办法    但是别因为自己的简单失误 摔了机器 那可是不值啊
机器摔了 咱可以在买一个  要是把哪个老爷 老奶给砸了 那你????????????  
为了给广大魔友造福  请大家回复些每个人的个人经验分享吧   为了航拍的发展  为了大家的损失

1.飞之前一定要检查好螺丝的松动
2.尽量在飞机下方不要有人
3.检查所有电池电压
4.周边环境有没有干扰
5.做好紧急降落措施
6.降落时检查电机温度
7.技术可以的人  建议初次飞  离地面3M 测试下飞机大幅度动作 即使炸机 也减少风险
8.配件经常保养及更换
9.测试每个开关是否正常
大家多补充下 经验交流 以及分享

好歹毒的诅咒。。。好吧,为了本周末我的飞机安全,还是回帖的好。
你不会是炸鸡了吧?上个图看看。

航拍的飞机可以安装个自动开伞装置 就会保险多了  

天天爽飞。天天爽炸。。

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

解除诅咒中。。。