小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

wifi小车圆满完成了,上个视频!哈哈哈

之前制作的时候发过帖子!

有机会写个教程!

以下是图片

大神帮个忙,我怎么刷的时候停在这,就不能往下进行了!你是一步刷好的吗

你这个已经是刷好了openwrt了,更改了/etc/config/wireless的设置,
我猜你的路由是wr703n,因为你要添加wan口,然后上网opkg update,对吧??!!
其实这个根本用不着!!不知道你要安装什么ipk应用程序,
openwrt的ipk往往是高层依赖底层的,只要把高层应用程序依赖的底层应用按照从低到高的顺序依次用scp上传到openwrt中去,然后再putty中
cd /进入某个目录
ls  列出目录中的文件
opkg install ******.ipk安装ipk应用程序
就行了
如果你要用wr703n制作wifi小车的话,那你干脆直接用论坛的wr703n的专用固件就行了
地址http://www.wifi-robots.com/thread-1037-1-1.html
然后改出ttl串口,链接到arduino上或者单片机上,写好程序就行了!
如果要找关于openwrt的相关问题,上恩山论坛http://www.right.com.cn/forum/forum.php
或者openwrt中文论坛http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php
你会找到你想要的答案!祝你好运
回复 支持 1 反对 0

车体上的DB120没有使用,暂时用来“押车”

看了PCB走线图,终于搞懂了:arduino uno r3上的vin口是接入的外接电源(非USB口)经过整流二极管整流后的电源,可以直接使用,电压跟电源相同

摄像头是605吗》

摄像头是605吗

不是的,摄像头是我从我家那边的科技市场里淘的,我那天带着笔记本,跑遍了整个科技市场,测试了大部分的散装,价格在20元左右的桌面麦克风吸盘式的
摄像头,大部分都是罗技的主控芯片,(用芯片查看工具查的),接到路由上出现,video0,表明openwrt支持这个摄像头,当然这个是UVC的,免驱动的!
拆去外壳,刚刚好装进我的舵机云台上去

哥吖,得给小车减减压呢。还120的压车子,嘿嘿。对了最近我一直接想弄红外自动回家充电,头大呢,

楼上加油!支持!技术搞定了,发个帖共享啊哈

希望你你能写一个关于程序的文章

潇洒哥 发表于 2013-10-27 18:07
楼上加油!支持!技术搞定了,发个帖共享啊哈

有QQ吗 请高手指点一下

车载电脑diy 发表于 2013-10-27 17:18
哥吖,得给小车减减压呢。还120的压车子,嘿嘿。对了最近我一直接想弄红外自动回家充电,头大呢,

看到自动扫地机器人,深受启发!