小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: 潇洒哥

发个基于arduino和WR703N的wifi小车的下位机程序(两块L298N芯片,4组电机)

楼主,奥尼D811HD720P这款摄像头现在已经买不到了,请问有没有类似的摄像头推荐一下啊??

论坛里不是有天敏的S605系列的吗?
我曾经发过一个帖子,就是关于openwrt的支持摄像头的列表,那里边有很多,你可看看
地址http://www.wifi-robots.com/thread-6364-1-1.html
我的新车用的是一个20元包邮从淘宝上淘到的摄像头,外形酷似小钢炮,实际效果跟小钢炮差不多的!!

潇洒哥 发表于 2013-12-26 12:28
论坛里不是有天敏的S605系列的吗?
我曾经发过一个帖子,就是关于openwrt的支持摄像头的列表,那里边有很 ...

多谢 我最后在淘宝上买了二手中星微的摄像头~

请问在Arduino串口调试的窗口中,send 类似FF000000FF的命令就行了吗??为什么我的Serial.print()没有反馈呢??

L298N  造价太高了吧,而且太容易坏了,还没弄成功就被我烧坏了,
果断换继电器,   我感觉改用四路的继电器用的比较好,

FF000000FF

这个是16进制数据,要想识别16进制或者8进制数据,必须定义相应的进制类型

L298N  造价太高了吧,而且太容易坏了,还没弄成功就被我烧坏了,
果断换继电器,   我感觉改用四路的继电器用的比较好,

L298N不怎么贵啊!??我买的11块钱一片啊!上面那个是我的第一台车,我的第二台车也是用的这个L298n驱动板!
从来没烧毁过!这个驱动板的输出电流大,驱动减速电机无压力,

多谢 我最后在淘宝上买了二手中星微的摄像头~

中星微的摄像头,有闪的问题,是通病,不及UVC的好!而且UVC的摄像头很多!电脑城里买的很多都是UVC的,只是图像质量差一点

楼主。你这个摄像头捕捉到的画面在哪里看?网页链接是多少啊?  你刷了那个固件后 路由器设置有没有改动的地方嗯?还是 按照刷完的路由器直接用了??

楼主。你这个摄像头捕捉到的画面在哪里看?网页链接是多少啊?  你刷了那个固件后 路由器设置有没有改动的地方嗯?还是 按照刷完的路由器直接用了??

摄像头获取视频在上位机上看到,论坛里有,手机,电脑都行,路由器设置肯定要改啊!至少你得打开双向通信,在这里:
http://www.wifi-robots.com/thread-1037-1-1.html

潇洒哥 发表于 2014-5-5 08:20
摄像头获取视频在上位机上看到,论坛里有,手机,电脑都行,路由器设置肯定要改啊!至少你得打开双向通信 ...

楼主。你用的是什么软件控制的小车、是论坛里的控制平台么?还有 楼主给的源代码 可以直接用?