小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

迅捷FWR171 水星MW151RM 改wr703n 刷openwrt教程

迅捷FWR171 水星MW151RM 改wr703n 刷openwrt教程

零配件
MX25L6445EM2I-10G 无线路由FLASH闪存芯片8M
HY5DU121622DTP-D43 路由DDR内存芯片64M颗粒
CH340编程器
USB接口

硬件修改
1.加焊usb接口
2.短接R101 R102 R113
3.更换路由DDR内存芯片(S脚很多 焊功要求很高哦)
ps:换好接电测试>看看是否能正常工作>能正常工作>进入下一步
4.把cs脚撬开(注意底线不要撬断线了)
5.底线飞条线 top.JPG
0.jpg 2.jpg

6.写固件
把买来的8M闪存芯片焊到CH340编程器(驱动一定要先装好哦)
开始写固件…(写完 校正一下哈)

7.把8M闪存焊到原来闪存上(cs脚不要焊到原闪存cs脚上,链接到刚刚的飞线上)

8.上电 等待 灯停止闪烁就可以了(大概3分钟左右(注意中间不要断电))

改装完毕

编程器固件可以在网上找
图方便的朋友在小店购买不过有点小贵哦(10 RMB 需要的联系1106757458)

迅捷FWR171 水星MW151RM 都不带3G的 所以比WR703N要便宜好几十哦 改造成本相当合算

没有上传图片,不知道效果如何!

kraus 发表于 2013-10-2 13:10
没有上传图片,不知道效果如何!

亲 图片就不要了吧 拆手上的机子比较直观些

哪烧写上位机软件是什么?

heiketiguo 发表于 2013-10-5 06:10
哪烧写上位机软件是什么?

这个要看你刷的固件版本 一般的只要改装好后就可以刷论坛上的固件的 上位机本论坛的都支持

有教程吗
呜呜

石头 发表于 2013-12-5 18:22
有教程吗
呜呜

这个就是教程 太简略了? 网上都有教程的 可以搜索一下

希望楼主能发个详细贴,有图有真相,要不然还在犹豫是否选择没有USB口的FWR171 ,自己改造,赶紧啊~~

从前 发表于 2013-12-16 11:27
希望楼主能发个详细贴,有图有真相,要不然还在犹豫是否选择没有USB口的FWR171 ,自己改造,赶紧啊~~

迅捷FWR171免费改机就在cxm1681.taobao.com 当然邮费配件自付
图片上传了