小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

求 奥尼D881HD720P摄像头的openwrt的驱动,检测到芯片是Sonix Technology Co., Ltd

前几天在本论坛里看到了一个帖子,上面有openwrt支持的各种摄像头,
我从里面挑选了一个:奥尼d881HD720p,
可是接到wr703n上,看不到图像!
所以肯定是驱动的原因!
用工具检测到芯片是
设备描述: USB Composite Device(Sonix Technology Co., Ltd. USB 2.0 Camera)
 设备类型: (非标准设备类型)

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 0C45 PID = 6341

设备供应商: Sonix Technology Co., Ltd.
 设备名称: USB 2.0 Camera
设备修订版: 0000

芯片型号: Unknown(未知)

所以问一下,这种设想头的驱动去哪里找啊!????
摄像头图片:

百脑通D881 720P摄像头是免驱的,支持MJPG压缩。我以前就是用这个效果很好,你可能刷成301固件了。。。。

百脑通D881 720P摄像头是免驱的,支持MJPG压缩。我以前就是用这个效果很好,你可能刷成301固件了。。。。

你的路由是wr703n吗?改成64内存了吗?
我的是TP-LINK原厂的,硬件没动过,刷成了带301驱动的openwrt,我的301可以正常使用给个可以驱动这个摄像头的wr703n固件吧!

奥,找到了UVC的703n固件
地址http://www.wifi-robots.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1037

百脑通D881 720P摄像头是挺好的,但价格有点小贵了。

百脑通D881 720P摄像头是挺好的,但价格有点小贵了。

我的加邮费85元,本来想买S606,但是外观与小车不和谐,不搭配,就选择了D881