小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

TL-841N V7.1改openwrt做机器人过程中遇到的问题 求解决

各位大大好,现在准备将TL-841N V7.1路由器 ced2NESfQ6dhs.jpg 改做wifi机器人 现在我有几个疑问想请教大家希望各位可以指点一下。之前已经将路由器刷了1-4M-openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-factory.bin的固件,USB已经改好了 但由于flash太小不能安装其他ipk,因此打算买个大点的flash和内存。这样我的问题就出来了:1我该选多大的flash和内存才比较合适做wifi机器人?
                                   2刷那个固件比较合适?求推荐
                                   3摄像头买那个比较稳定?
                                   4、mjpg-streamer,ser2net等这几个ipk无论那个版本都适用吗?

1、刷论坛的固件,4M FLASH即可。
2、论坛的固件就包含了所有驱动,建议使用。
3、摄像头推荐用S605,S606高清。
4、版本是有限制的,内核对不上是安装不了的。

liuviking 发表于 2013-9-15 10:09
1、刷论坛的固件,4M FLASH即可。
2、论坛的固件就包含了所有驱动,建议使用。
3、摄像头推荐用S605,S60 ...

大大能具体点哪个固件吗 能给个链接吗{:3_52:}

Cong_Zw 发表于 2013-9-15 21:17
大大能具体点哪个固件吗 能给个链接吗

703N Openwrt固件 S605 UVC免驱摄像头WIFI智能小车机器人专用 http://www.wifi-robots.com/thread-1489-1-1.html

感觉有点牛头不对马嘴
楼主想要的是用841n做机器人
回答的却是给了个703n固件……

楼主用841n做成了机器人了吗?
我手头上也只有841n,最近也在折腾机器人
求交流

hamani3456 发表于 2013-12-7 09:02
感觉有点牛头不对马嘴
楼主想要的是用841n做机器人
回答的却是给了个703n固件……

841的cpu是ar7241,703是9331,在编译op系统中是同一个脚本,固件是通用的。
建议多学学linux基础知识

{:soso_e183:}
能得到帮主的指点,真是荣幸

可不知是我技术不到位还是怎么了,在我的841n v7.1上,不管是用telnet 刷,还是在putty上刷,或者在web界面刷,也不管是在原厂固件下刷,还在在 openwrt factory下刷,或者openwrt sysupdate下刷……
http://www.wifi-robots.com/thread-1489-1-1.html下载的这个703n固件,都必变砖

每次都是用TTL救活,一折腾几个小时就没了
{:soso_e127:}{:soso_e127:}