小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

全新控制器

工作室新出品了robot-driver,robot-link这两款板子,期待了很久的,进过一星期的整合、测试。于昨天轻松实现150M控制于视频回传。废话不多说直接上图。

采用全铝外壳

采用全铝外壳

采用两颗风扇经行内部循环

采用两颗风扇经行内部循环

芯片全部贴加散热片

芯片全部贴加散热片

3颗lm2596s稳压电流9A

3颗lm2596s稳压电流9A

整套系统

整套系统

sma头和9v2A稳压输出

sma头和9v2A稳压输出
20130721466.jpg 20130721477.jpg 20130721476.jpg 20130721475.jpg
使用全铝外壳,便于保护电路和散热。内部芯片全部贴上铝制散热片,安装两颗散热风扇,便于内部空气循环,这样不会过多因为外界温度的变化影响内部温度。电源部分使用了三块lm2596s稳压芯片,使之输出电流达到9A,三颗稳压芯片中一颗单独用于robot-drive和robot-link的供电;其余两颗直接接到接头面板,用于驱动舵机。内部添加了两个7809,并联使输出电路达到了2A为放大器供电。移动电源使用的是12V20A的锂电池,使设备正常运行。驱动电机使用的是两个转矩20KG使用电压DC12V转数130r/min的电机,舵机mg995。摄像头s605。放大器使用的是wii-link。天线使用了isigal9dbi天线。下一步准备做履带底盘,希望大家多提宝贵意见!

l298电机驱动

l298电机驱动

评分

liuviking + 1 + 3 赞一个!

铝合金盒子不错,那里买来的呀?求网址

狱锁狂龙 发表于 2013-7-21 13:13
铝合金盒子不错,那里买来的呀?求网址

在淘宝买的,花了50几个大洋了

楼主!!!能不能叫我如何改造天线!!!!开一个新帖好吗!把要改的地方全出来!!?我的天线和你的一模一样???!!纠结天线阿!!!信号太差劲了!!!顺便把淘宝的链接发给我!!!内牛满面!!

dgtutu 发表于 2013-7-21 23:53
楼主!!!能不能叫我如何改造天线!!!!开一个新帖好吗!把要改的地方全出来!!?我的天线和你的一模一 ...

我可以教你,你加我qq:1183916895,我会教你的。再开一贴需要时间的