小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

TP-Link WR703N 摄像头相关经验 分享

以前,我发过一个帖子,是用703n刷了  坛主的  uvc固件
http://www.wifi-robots.com/thread-5994-1-1.html

之后,我用了自己的摄像头,发现都是不行的,原因是因为,mjpg-streamer 是随路由器 openwrt 系统 开机启动的,
当摄像头的型号不匹配时,就会启动失败,从而 访问 192.168.1.1:8080/?action=stream  就会无效,
其实通过 ssh  登录 openwrt 系统,用 ps 命令 就可以发现 是否存在 mjpg-streamer的进程,以此鉴定是否启动了mjpg-streamer。

我买了一个s606 ,价位在90,用了这型号的 就可以了,不过,有点卡,随着运行的时间越久,摄像头捕捉的画面就越卡,这个问题
有待解决,解决了我会更新

楼主说得对。摄像头变慢的问题,我估计是32M DDR太小导致,因为工作室发售的64M DDR WIFI板从未发现过这个问题,测试时让它连续运行15个小时,视频还是流畅。

liuviking 发表于 2013-7-17 00:26
楼主说得对。摄像头变慢的问题,我估计是32M DDR太小导致,因为工作室发售的64M DDR WIFI板从未发现过这个问 ...

老大  我的摄像头为什么第插入703n在通电 视频是模糊的. 在带电情况下插拔就不模糊了

梦想没有终点 发表于 2013-7-17 12:46
老大  我的摄像头为什么第插入703n在通电 视频是模糊的. 在带电情况下插拔就不模糊了

不是吧。。。还有这种事?这样太蹊跷了吧、

自己改的路由器确实有发现越来越不清楚的问题,还是用论坛的吧。不过我使用经验是S606的画质要优于S605啊。

我这有个二手的imac摄像头,刚开始加在wifi小车上还好用,但是没多久就不好用了,在小车路由器开机的时候它不工作,怎么办呢