小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

703n 另类救砖 方法

703n 被我刷成砖了。 有不会搞ttl线,中午跑到 tplink 售后维修部,直接换了一个。。连保修卡都不用看。。真好当然,不是每个城市都有 售后维修的。。我是在杭州。正好有一个。

经过这件事得出。。703n应该成本无比低廉。。客服连看都不看 直接换给我一个。

经过这件事得出。。703n应该成本无比低廉。。客服连看都不看 直接换给我一个。

{:soso_e113:}

liuviking 发表于 2013-7-9 13:07

老大,坛子里的那个 openwrt 不支持最新的 703n  的网线连接,什么时候出新的包?
我现在只能打算去 openwrt 官网下载最新的 ,然后手动安装驱动了

世界无奇不有,还真这么“二”的客服。。。

御剑飞仙无尘 发表于 2013-7-9 13:12
老大,坛子里的那个 openwrt 不支持最新的 703n  的网线连接,什么时候出新的包?
我现在只能打算去 ope ...

我们后面准备淘汰这种703改的路由啦,不方便安装,改造也麻烦。准备直接用我们的Robot-link

liuviking 发表于 2013-7-9 15:23
我们后面准备淘汰这种703改的路由啦,不方便安装,改造也麻烦。准备直接用我们的Robot-link

我挺想尝试做一块703模块出来,就是有些顾虑论坛里面的那个原理图是否有问题,还有就是模块做出来了,固件怎么刷?是用TTL刷吗?如果做成功了,还想把模块集成到驱动板上!呵呵~现在还在犹豫中.....

从前 发表于 2013-7-9 18:13
我挺想尝试做一块703模块出来,就是有些顾虑论坛里面的那个原理图是否有问题,还有就是模块做出来了,固件 ...

放弃吧,骚年!WIFI射频部分不是一个两个爱好者可以做出来的,必须要十几年射频经验的工程师或者TP-LINK这样的大企业才有能力做。即使给了原理图,做出来的控制距离有30cm就很不错了,嘿嘿嘿。

liuviking 发表于 2013-7-9 19:48
放弃吧,骚年!WIFI射频部分不是一个两个爱好者可以做出来的,必须要十几年射频经验的工程师或者TP-LINK这 ...

呵呵!挑战挺大哦~~不过我是搞手机硬件方面的,刚好也有机会接触研发那边,看来还得跟他们搞搞射频那一块,等到火候够了,再尝试下!!现在还是继续研究单片机了......

论坛神人都是多啊!!!1