小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

手机版上位机无法操 小车视频显示正常 电脑版没问题

手机客户端v1.05for android2.3.3     设置和电脑一样  刚开始还能操控 但是按前 后  左  右方向键 松开手后车还是一直动  只有在按一下按键才停止
现在只有视频正常 按键没反应

(我原来以为电池组供电不足 电压一直5V多应该没问题 换了移动电源供电还不行)
问一下大家有没有遇到这种情况,怎么解决??

应该是供电的问题,控制的时候瞬间耗电很大,把wifi模块给复位了。

robotStudio 发表于 2013-7-8 23:08
应该是供电的问题,控制的时候瞬间耗电很大,把wifi模块给复位了。

我用路由器的适配器5V1A 也不行 原来车按一下前  就一直向前 只有再按一下才停下来
现在基本就不动了(跟我的手机是深度定制的安卓系统有关吗??flyme 系统)

bugatti1993 发表于 2013-7-9 13:15
我用路由器的适配器5V1A 也不行 原来车按一下前  就一直向前 只有再按一下才停下来
现在基本就不动了(跟 ...

路由器用的是论坛改装的吗?和手机端关系不大。

robotStudio 发表于 2013-7-9 14:43
路由器用的是论坛改装的吗?和手机端关系不大。

路由器是从论坛淘宝店买的 (电脑端控制一切正常 到手机端就不行了 很纠结 )
按一下方向键 车就一直朝一个方向前进