小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

求助703+606远程监控的设置问题!!!!!!

参照了坛里“教程六”的设置方法,703连接上了家里的TP-link541g+路由,IP地址能Ping通,
在家里连接541G+的台式机浏览器上输入监控视频的地址http://172.16.1.66:8080/?action=stream,也能看到视频了,
但是问题才刚刚开始!!!!
因为家里装了ITV,所以541G+前面还有一台电信ITV的华为HG522C ADSL猫,所以像这种情况还能远程监控视频吗?
谢谢

我觉得如果只是猫应该没问题,不知道你家的宽带拨号是由541G完成的还是由adsl猫完成的,如果账号,密码是设置在541g应该没问题,如果设在猫上,说明猫带路由功能,需设置端口映射到541g,而541g接入方式应该是固定ip接入。没用过itv只是猜测,另外有些地区8080端口是被封的,需把小车视频端口改成其他端口,我的改成了8081。

我的也有问题了,电信的宽带,设置了动态域名,并在主路由上设置了2001的端口转发,使用1.28的上位机软件,视频能打开,但是不能实现控制。提示”WIFI初始化失败,值不能为NULL,参数名:ipstring“

sunxiaofei 发表于 2013-6-14 10:39  我觉得如果只是猫应该没问题,不知道你家的宽带拨号是由541G完成的还是由adsl猫完成的,如果账号,密码是设 ...

拔号就是在猫上完成的,541g是因为猫上的网口不够用,拓展了几个网口,顺便增强其它房间的无线信号。看来要在猫上设置端口映射才行。

猫上是不是在这里设置的?
应该怎么设置?
谢谢